Стрим-центр17 в эфире
♥ Охлаждаем пыл ♥ LyakushaCepelyakish стримит Neverwinter Nights
Shadow Moses from the inside rise2win стримит Metal Gear Solid
ПУ БЭ ХЭ Glebbka стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 289

Сотрудники Square Enix признаются, что их компания работает над пятью секретными проектами. Причем две игры должны в ...

Сотрудники Square Enix признаются, что их компания работает над пятью секретными проектами. Причем две игры должны выйти уже в этом году. Однако неизвестно, идет речь о Японии, или же подразумевается разработка во всем мире. Вполне возможно, что в таинственной пятерке есть и десятая часть Dragon Quest для Nintendo Wii. И, может быть, Final Fantasy XV. Также нам хотелось бы верить в существование полноценной Kingdom Hearts 3.

Нет комментариев