Стрим-центр4 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
По каким принципам существуешь в обществе ❓ Sierra_TV стримит Overwatch
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 7 460

Ну вот, началась новая эра в клановых войнах. Вчера резали ботов, сегодня, до вечера, снова пауза, а потом начинаютс ...

Ну вот, началась новая эра в клановых войнах. Вчера резали ботов, сегодня, до вечера, снова пауза, а потом начинаются жесткие вилки и игра за контроль территорий.

В высшей Лиге все будут воевать за доступ к Пещере Драконов.http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/141/780/original/liga.jpg?1265112295
А что, смотрится симпатично. Но количество ночных атак против нас напрягает.

В любом случае, теперь придется включать моск - Индиго перекрыли дорогу ПС, хотя они, вроде как, даже в союзе против нас, Экви и Отшельники начали щимить ДТГ. Интересная картинка складывается..
Во второй Лиге тоже весело, но у них Пещеры нет, так что точек первоочередного захвата тоже нет. .http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/141/781/original/liga2.jpg?1265112584
Вот неделю отыграли. И мне стало казаться, что игра стала больше напрягать. Десять атак в день (только на нас, не считая атаки на союз) это как-то многовато.

Или нет?

Что думаете по этому поводу? Идея с картами, считаю, хорошая, но может стоит вернуть ограничения на атаки, количество людей на шахте и т.д.?

Или все хорошо?

7 комментариев