Стрим-центр9 в эфире
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 354

Morrowind я считал хорошей игрой ровно до того момента, пока мне не пришлось переться через полкарты к какой-то неве ...

Morrowind я считал хорошей игрой ровно до того момента, пока мне не пришлось переться через полкарты к какой-то неведомой горе, а потом бог знает сколько на нее взбираться.
Oblivion я считал хорошей игрой ровно до того момента, пока не начал задумываться о ее перепрохождении. Сумасшедшее количество врат Обливиона и дурацких подземелий, автолевеллинг - ради такого я теперь и пальцем не пошевелю.
Поэтому Skyrim я не ждал ни до геймплейных роликов, ни после. Не собирался играть, даже когда читал напыщенные, сочащиеся патокой забугорные ревью.
Ровно до того момента, пока в один прекрасный (ли?) день не проснулся и не ощутил необъяснимое, но жгучее желание побыть ДРАГОНБОРНОМ вместо того, чтобы побыть автором курсовой. Купил игру в Стиме, скачал, запустил...
На счетчике - 69 часов, белок правого глаза заляпан кровью, а все мысли только о том, где бы найти ключ к древней гробнице, в которой явно упрятано что-то ценное.
I never asked for this...

Нет комментариев