Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 324

Оказывается, что сервису OnLive как сервису полезно дарить игры. Вот сейчас зашел - ни одной бесплатной акции. И ску ...

Оказывается, что сервису OnLive как сервису полезно дарить игры. Вот сейчас зашел - ни одной бесплатной акции. И ску ... - Изображение 1

Оказывается, что сервису OnLive как сервису полезно дарить игры. Вот сейчас зашел - ни одной бесплатной акции. И скучно, и покупать ничего не хочется. В отличии от выходных на прошлой неделе. Хотелось и подписаться и купить... покнопал демку Сталкера, до первой базы с "вася застрели его не менжуйся"... и выключил.

Кстати. В Showcase на OnLive есть видео про полностью цифровую девушку (не запомнил имя) созданная в mova, технологии принадлежащей OnLive и использовавшейся для лицевой анимации персонажей в игре про Batman'а. Так вот... прикол... насчет психологии потребителей и сбора маркетинговой информации для анализа... это...

А OnLive записывает в логи интенисвность счелкания списков игр, где ты останавливался при выборе, чего искал, как быстро просчелкивал игру без демки и за 49,99... это ведь очень важно для развития сервиса и "мягкого и лампового" "прибивания" клиента сервиса.

Ну вот мне скучно... и нехватает чего-то бесплатного, чтобы быть лояльным. Ну сервис понятное дело молодой, а разработчикам "легче" вывесить Assasin Creed без демки за 49,99 или Human Revolution за те же деньги, как баннер, чем чего-то там бесплатно давать... THQ лояльнее, а остальным издателям с не очень новыми играми, разве вообще не интересно... Ну или тоже экспериментик?

Нет комментариев