Стрим-центр5 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

33 40 2023

Итак, здравствуйте, дорогие канобувчане, с вами, как всегда ваш покорный слуга John_Smith. И сегодня мне хотелось бы ...

Итак, здравствуйте, дорогие канобувчане, с вами, как всегда ваш покорный слуга John_Smith. И сегодня мне хотелось бы попасть в глубь мейнстрима, а точнее мейнстрима сегодняшнего дня. Нет, я говорю отнюдь не про выборы, а про то, что сегодня (4 декабря 2011 года - это так, для истории) наш любимый портал "Канобу" заполонил анбоксинг разных игр. Что же, я не стал отставать и предлагаю вам анбоксинг, уже потрёпанного временем, немецкого издания игры The 3rd Birthday.
Кстати, насколько я понял, немецкое издание мало чем отличается от русского, но так как русское я не видел, то ничего говорить не буду.
Итак, приступим!
И начну пожалуй с самой коробки, в которую входят разные вкусности. Там кстати, есть доказательство того, что коробка с игрой из Германии. Символизирует об этом надпись "Nur auf Playstation". Кстати, саму игру я купил в Германии за 2 месяца до официального релиза в России
*гордость - радость*

Дальше - сама коробка с диском...

... и то, что внутри

Что - то в стиле открыток. Кстати, хороший подарок для друга, если он любитель данной серии игр.

Собственно, сам артбук. Дальше пойдут фотографии под клеймом "Без комментариев".

Ну и напоследок.

А с вами был John_Smith. До новых встреч!
Может быть сделаем 4 декабря каждого года - "День анбоксинга на Канобу"?

40 комментариев