Стрим-центр18 в эфире
Продолжая грызть кактус Gonzo_ru стримит Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

116 289 4673

Всем привет, Канобувчане. За последние пару дней у меня опять натекли мысли по поводу пиратства и смерть РС. А также ...

Всем привет, Канобувчане.
За последние пару дней у меня опять натекли мысли по поводу пиратства и смерть РС. А также появились некоторые вопросы к администрации. Нет, нет, я не собираюсь тут никого обсуждать, не в коем случае.
Ну что ж, приступим мой дорогой читатель.
Пиратство
Как вы знаете, самыми ярыми противниками пиратства на Канобу является Петр Сальников, да и вообще, Канобу и вся его администрация действует против этого движения. Доказательство этого - магазин EPIC, который благодаря честным гражданам Канобу, собственно, и живет. На ЕПИК'е действует огромное множество акций и скидок, и это не может не радовать. Но бывают такие в жизни ситуации когда пиратство и использование торрент-трекеров это вынужденная мера. Объясню в чем дело: Это случилось недавно со мной, после выхода L.A. Noire на РС мне как и любому геймеру дико захотелось поиграть в нее, но средств на покупку лицензионной копии игры не было, и мне пришлось прибегнуть с скачиванию с торрента. Честно признаюсь - игра мне не очень понравилась и я решил ее не покупать. И ведь таких ситуаций может быть сотни, и торрент трекеры помогают вам в выборе игры, НО если вам игра понравилась будьте добры, уважте труд разработчиков и купите игру.
Еще хотелось бы сказать пару слов про - "Если я купил лицензионную игру, но потерял ключ, а потом скачал игру, я пират?" Это может быть вечный спор, но я считаю, что нет, вы в этом случае не будете пиратом. За труд разработчиков вы уже заплатил, вы уже купили игру за 500 рублей, но постоянные лаги и старые версии игры будут вам мешать, и патчить игру вы тоже не сможете, хотя, нет, сможете, но скачав с интернета, а это уже пиратство.

Смерть PC и next-gen
Все чаще и чаще на Канобу стали появляться вопли с такими мыслями "РС умирает" и "Будущее за консолями", "всем у кого нет консоли срочно покупайте" и т.д. Я с этим не совсем согласен. Ну недавний уход AMD с рынка технических запчастей для компьютера, только добавляет масла в огонь, да еще и ущемление PC гейминга, в эксклюзивах для консолей. Я не знаю какое будущее ожидает РС, но я точно знаю, что после выхода Win 8 на наших добрых компьютерах появится больше игр.
Теперь хотелось бы поговорить про next-gen. Я вот все не пойму откуда консолебои узнали, что новое поколение появится в следующем году. Этим доводам нет доказательств только, цитирую "Логика и собственные размышления". Пользователи Канобу как оказалось, аналитики каких еще поискать. Я вообще, думаю, что, новое поколение выйдет через 3-4 года с некоторым разрывом.
Немного о Канобу и небольшое обращение к админестрации
Сегодня посмотрев "Воскресную службу" я узнал из уст Кирилла Перевозчикова, что сайт живет на пользовательском контенте. И конечно же, мне это понравилось, администрация все таки признательна своим пользователям, и заботится о них. Но в последнее время многие начали кричать, что на главной все меньше достойных постов и одна реклама. И мне тоже стало так казаться. Совсем недавно пост набравший в новых 40+ (!) так и не попал на главную, хотя половина модераторов была онлайн. И вот после этого стали говорить, что "Канобу умирает". Вот с таким раскладом у нас на главной будут посты только от редакции. А мне (и не только мне) этого не хочется, об одной игре должно быть как минимум два мнения, в том числе и пользовательское.

Спасибо, за то, что уделили мне пару минут своего времени. Если вы с чем то не согласны то, прощу в комментарии, приветствуется любая критика, но обоснованная.


Игры в посте