Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 312

Это продолжение оригинала Risen, только в другом стиле. В этой версии новая ролевая система. Тренеры и учителя остал ...

Это продолжение оригинала Risen, только в другом стиле. В этой версии новая ролевая система. Тренеры и учителя остались, но все остальное изменилось. Теперь у игрока больше свободы и он может создавать собственный класс. Еще одно нововведение в сиквеле — это команда, в которой много помощников с различными навыками и умениями, которые могут пригодиться каждый в конкретной ситуации. Вторая версия также стала обширнее, теперь это группа островов, где можно передвигаться с острова на остров. В Risen 2 камера стала независима от героя, в отличие от первой версии, где она все время болталась на хвосте. Это нововведение неоднократно помогает в схватках с врагами. Тактики ударов теперь стали разнообразными, плюс возможность использовать огнестрельное и холодное оружие.

Нет комментариев