Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

35 26 1135
3 мин.

Пост в «Паб» от 04.12.2011

Пост в «Паб» от 04.12.2011 - Изображение 1 Youtube
Syndicate | Трейлер
Пост в «Паб» от 04.12.2011 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 04.12.2011 - Изображение 3
Пост в «Паб» от 04.12.2011 - Изображение 4

Привет всем любителям музыки! Что такое Top Music? Ответ прост! Это 30 минут ни с чем не сравнимого удовольствия. В каждом посте из этой серии я буду представлять вам идеальные композиции определенного направления музыки и рассказывать о 3 лучших, на мой взгляд, песнях и их исполнителях. Но хватит пустой болтовни! Делаем звук погромче, поехали!

NEUS & The Noisy Freaks – Game Over (Feat. Nalesia)

Не знаю, что нам хотели сказать этим самым Game Over, но слушая трек, наоборот возникает ощущение, как будто все только начинается! Трек звучит весьма круто и по-настоящему ярко. Кому-то здесь понравятся более спокойные места, вокальная партия и вообще все эти лирические составляющие. Кому-то понравится более мясная часть трека, которая тоже весьма удачно звучит. Ну, а лично мне понравился более, чем удачный контраст между двумя этими составляющими. Такое себе балансирование на грани…
Трек начинается более, чем спокойно. Приятный женский вокал неспешно что-то напевает, ничто не предвещает мощного развития. Но, постепенно обстановка накаляется, чтобы в итоге вылиться в довольно-таки мощную партию состоящую из запилов и усиленной бас-линии. Впрочем, все это буйство длится не очень долго и постепенно мы вновь возвращаемся к вокальной партии, которая вновь будет усыплять наше внимание, чтобы затем «взорваться».
В общем, и целом, можно сказать, что трек NEUS & The Noisy Freaks – Game Over (Feat. Nalesia) действительно удался. К слову, пожалуй, отдельно стоит отметить вокальную партию от Nalesia, без которой трек звучал бы совершенно иначе, и точно бы не был таким ярким!

Skrillex - Syndicate

Все видели трейлер нового Syndicate? Понравился? Ничего удивительного! Он просто взорвал youtube! Но в своем успехе разработчики должны винить этого парня - Сонни Мура. Благодаря его саундтреку трейлер выглядит действительно круто! Давай те же разберемся кто же этот загадочный Skrillex.
Сонни Мур родился 15 января 1988 года в городе Лос-Анджелес. Он рынос в семье приемным родителей, которые окружили его любовью и заботой. Правда, за детство Сонни они успели несколько раз поменять место жительства. Так, юный парниша успел пожить в Сан-Франциско, но затем семья вновь вернулась в Лос-Анджелес. За этот промежуток, родители успели подарить Сонни гитару, которая вплоть до 12 лет абсолютно не интересовала его. Но, по возвращению в LA, когда он лишился своих друзей, и чуть ли не единственным его спасением был интернет, он стал увлекаться вещами, которые раньше его не привлекали. Игра на гитаре стала одной из них. Он довольно-таки быстро освоил этот музыкальный инструмент, и серьезно увлеклся рок-музыкой.
Юное дарование, которое спустя годы станет тем самым Skrillex’ом стало частенько появляться в восточном LA на различных рок-сэйшенах. Там Сонни и познакомился с Мэттом Гудом, который пригласил его на место гитариста к себе в группу. В итоге, все это завертелось-закрутилось, и Сонни и сам не заметил, как стал не просто гитаристом, но еще и вокалистом группы From First To Last. Впрочем, идиллия длилась недолго. В 2007 году Сонни уходит из группы, и создает свою. Впрочем, в какой-то момент и это ему наскучило, и он создал свой сольный проект Skrillex. Вот такой длинный и тернистый путь прошел этот парень, прежде чем стать бит-мейкером. Впрочем, его история еще не дописана, и это еще явно не конец!
SKRILLEX является частью нового поколения художников, которые отказываются иметь ограниченное предвзятое мнение о исполняемом жанре музыки. "Жанр никогда не был важен для меня", настаивает он. "Я никогда не думал о музыке, именно таким образом."
Для тех кто еще не видел трейлер:
http://youtube.com/watch?v=EcmRijzj6s4

I Will Not Bow - Breaking Benjamin (H³²º Dubstep Remix)

Для понимания следующего текста вам необходимо послушать оригинал:
http://youtube.com/watch?v=7qrRzNidzIc
Узнали? Я тоже нет! H320 создал просто неповторимую композицию. Одну из лучших, что я когда либо слышал! Единственное, что осталось от оригинала - слова. Все! Это фактически другая песня! Самый нежный и завораживающий вокал делают эту композицию едва ли не лучшей в своей категории. Я просто не могу описать ее словами... Это... БОЖЕСТВЕННО! Узнал я об этой композиции, кстати, по вот этому мувику. До сих пор с нетерпением жду продолжения. Замечательная работа с замечательным саундтреком! Обязательно посмотрите.
http://youtube.com/watch?v=UozVNTtUhBk

Мое отношение к Dubstepу:
Dubstep - музыкальный жанр, характеризуемый темпом порядка 140 ударов в минуту. Невероятно сухое определение. Для меня это несомненно, что-то большее. Практически каждый мой день заканчивается этой музыкой. Она помогает мне снять напряжение и выкинуть ненужные мысли из головы, принося только позитивные эмоции. Как только ты вставляешь в уши наушники твой мозг как будто отключается, оставляя тебя наедине с любимой музыкой. А это по моему самое важное!
На этом прощаюсь, всем Пока!

26 комментариев