Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 11 1156

Сегодня продал x-box 360 и очень доволен этим. Ну что хочу сказать по итогам 2 летнего использования. Сначала, к ...

Сегодня продал x-box 360 и очень доволен этим. Ну что хочу сказать по итогам 2 летнего использования.     Сначала, к ... - Изображение 1

Сегодня продал x-box 360 и очень доволен этим. Ну что хочу сказать по итогам 2 летнего использования.
Сначала, конечно, был очень доволен покупкой. Приставку купил прошитой и предполагал использовать ее для одиночной игры, что и делал. В сеть за все время использования не выходил и с проблемой банов не сталкивался. Что реально понравилось-это игра с джойстиком. Джойстик у x-box очень удобный и играть с дивана прикольно. Первый год приставка использовалась мной очень активно.
Однако потихоньку я стал замечать, что я начал больше и больше играть на pc. Какова причина? Все очень просто. В первую и главную очередь это графика. На приставке она раза в два хуже, чем на компьютере. Хочется смотреть на картинку в высоком разрешении со всякими сглаживаниями, антианализингами и прочей фигней. Ну и второе-это то, что те игры, которые есть на x-boxе, есть и на компьютере. А эксклюзивы на боксе не очень привлекательны. halo я не очень люблю, а в gears of war понравилась только 2 часть. Так что второй год приставка преимущественно тихо пылилась на полке.
Так, что теперь я перехожу в стан сонибоев, т.к. хочу купить ps 3. Уж очень хочется поиграть в их эксклюзивы. Тем более сейчас продается бандл с анчартедом 3. Главное теперь не разориться!

11 комментариев