Стрим-центр6 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Ночное кровослужение. Kelsonowich стримит Bloodborne
Я СТРАННЫЙ, ИЗИ ЛЕГЕНДА YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

129 167 7448

Доброго вечера!С вами снова Фрости, новая коллекционка и моя страшненькая телефонная камера.Сегодня я распаковывал к ...

Доброго вечера!
С вами снова Фрости, новая коллекционка и моя страшненькая телефонная камера.
Сегодня я распаковывал коллектор новой игры о приключениях Эцио и остальной банды средневековых убийц.
Сразу скажу, что в данном издании есть как хорошие, так и плохие стороны, но, в целом, издание доставляет)
Кстати, с коробкой снова напортачили. как и с прошлым Бетменом =/
Может, это просто именно мне так не везет)
Ну, что ж, поехали!

Вот, вроде бы, и все. Насчет качества я промолчу, самому страшно) Коллекционка в общем неплохая, единственное, браслет годится в качестве ошейника для ручного хорька, или дракончика (скайрим-версия). А на шнурках футболки можно повеситься, после получаса ужасных страданий с вставкой. Ну а в целом, cool.

Насчет игры, задержался с постом, так как собственно, в нее играл. То же "Кредо", только с некоторыми новыми особенностями, локациями, да крюком можно кому-нибудь шапку стащить. Жилею только, что не хватает игре уже той необычной атмосферы, какая была в самой первой части, и по которой я безвозвратно скучаю..
Ну, да не будем о грустном, раз Юбисофт хочет изменять вселенную так, как изменяет сейчас, то не мне их судить - права на игру у них, а не у меня, так что буду просто проходить и наблюдать, как классный фрайнчайз тонет в самоповторах..

В общем - играем, наблюдаем завершение приключений Эцио Аудиторе Де ла Фиренце, скучаем по арабским приключениям Альтаира, ждем следующую часть. Все как обычно)

До скорого, друзья, и хорошего вам игрового вкуса!
Cya! \(^__^)/