Стрим-центр11 в эфире
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [FM] Dearcryy стримит Blade and Soul
Twitch играет в Йог! ripper_and стримит The Yawhg
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

74 53 5847

Добрый вечер. Я не буду рассписывать плюсы и минусы скайрима, спорить о том какая часть была лучше и т.д. Скажу толь ...

Добрый вечер. Я не буду рассписывать плюсы и минусы скайрима, спорить о том какая часть была лучше и т.д. Скажу только, что она мне понравилась. Потому я решил приобрести коллекционное издание. Издателем в России выступил 1с-softclub, а потому рассчитывать на нормальное коллекционное издание для ПК не было смысла.
Зашёл на немецкий амазон, сделал заказ. Цена издания- 116 евро, доставка- 6 евро. И того 122 евро, курс смотрите сами.
Посылка пришла за 14 дней. Посмотрим что внутри!

Артбуку стоит уделить пару слов. Он сделан просто роскошно. Обложка из искусственной кожи, специально состаренная. Отличного качества бумага. И, разумеется, 200 страниц замечательных иллюстрации.

Фигурка сделана из ПВХ, подставка из обычного пластика. Моделька дракона очень детализированная, не хватает разве что текстуры чешуи, но и так смотрится отлично.

Издание отличное и вполне стоит своих денег.

53 комментария