Стрим-центр20 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
ООООООО БОЖЕ КРАСОТКА ЛАРА PlayingAngryBoy стримит Rise of the Tomb Raider
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 766

Это лично мое мнение. И вы можете с ним не согласиться. Так что не пишите мне гневные комментарии, хорошо?) Тогда н ...

Это лично мое мнение. И вы можете с ним не согласиться. Так что не пишите мне гневные комментарии, хорошо?) Тогда начнем.

Ежегодный выпуск игр - хорошим никогда не заканчивается (посмотрите на серию Call of Duty). Но издательство Ubisoft это не остановило и все-таки выпустила своего Ассасина на прилавки магазинов. Плохо ли это, хорошо? Можете судить из этого текста.

Итак как можно было понять из трейлеров это часть является завершающей в истории двух ассасинов - Эцио Аудиторе де Фиренце и Альтаир ибн Ла-Ахад. Постаревший герой Эцио отправляется в Константинополь в поисках таинственной библиотеке ассасинов. Как всегда в Assassin`s Creed колоритный персонажи, но в этот раз их очень мало, нет больше никаких Леонардо да Винчи и остальных, полюбившихся нам, персонажей.

Теперь нам надо охотится за 5 ключами Масиафа. Эти ключи в итоге откроют дверь к святому святых. И так же остались плохие тамплиеры жаждущее отнять это сокровище. Но самое главное нововведение в сюжете это переключение между персонажами, например при отыскании этого самого ключа, Эцио исследует и видит, что происходило с его предком за всю его жизнь. Это все в разделе нововведений. А дальше…

А дальше все, что вы до этого делали до этого, делаете и здесь. Только я хочу сказать разработчикам спасибо. Теперь не надо помогать разным группировкам, чтобы они в итоге помогли ассасинам.

Вот щас надо бы плавно перейти к Геймплею, а про него нечего говорить он такой же и это главная проблема новой части игры. В Brotherhood я простил, что геймплей остался таким же, но насколько было все круто. Даже яблоком Эдема дали воспользоваться.

А тут такое чувство, что даже разработчики устали от своей концепции. И как можно быстрее хотели покончить с этим. Просто третий раз заниматься одной адовой фигней – заколебало. Да появился крюк, который реально облегчает путешествие по городу. Тогда вопрос к разработчику почему раньше этого не было.

Я ни в коем случае не хочу давить, но смириться с тем, что такое уже происходит третий раз невозможно.

НО! Как бы я тут не говорил плохого про игру она все еще остается единственной и неповторимой в жанре stealth action. Hitman-а мы увидим нескоро. Хотя, начиная с Brotherhood серия даже (по моему мнению) обогнала GTA по концепции. Она более разнообразна и веселее.

В итоге оценку я не буду ставить, потому что это моё сугубо личное мнение. Но все же если вы не устали от этого, то вам она понравиться. И то что я здесь написал, можете даже не читать.
А тем кто думает надо ли или не надо, то еще раз подумайте или просто посмотрите прохождение на YouTube.

2 комментария