Стрим-центр8 в эфире
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 246

Все-таки удивительная игра,при этом чувствуется некий груз времени.То есть,на сегодняшний день анч не имеет такую чт ...

Все-таки удивительная игра,при этом чувствуется некий груз времени.То есть,на сегодняшний день анч не имеет такую чт ... - Изображение 1
Все-таки удивительная игра,при этом чувствуется некий груз времени.То есть,на сегодняшний день анч не имеет такую чт ... - Изображение 2

Все-таки удивительная игра,при этом чувствуется некий груз времени.То есть,на сегодняшний день анч не имеет такую чтобы очень волшебную графику,геймплей.Конечно,не так старо,как первая,но все же.Здесь отличный пример формулы сиквелов:все то же - только в несколько раз больше.То есть роликов гораздо больше,больше шуток,шутер-составляющую подправили,и теперь стрелять даже весело.Ну и первая часть не могла хвастаться "ВАУ-МОМЕНТАМИ",во второй их куча.
К примеру,побег от вертолета просто эпик.Герои стали гораздо более яркими личностями,единственным минусом,разве что,можно назвать остуствие почти всю игру Салливана.Хотя,наверное,кому какая разница,когда там такой женский состав?Хлоя,к примеру,так хорошо прорисована,что при побеге пропускаешь ее вперед,чтобы...(ну,вы поняли).Даже в конце игры она скажет "Ты будешь скучать по моей заднице".Очевидно,будем.

Вообще,главный плюс игры в проработке локаций и арт-дизайна.В первой части идиотские джунгли и бункеры(и то бункеры лишь в конце).Ну и без мистики Uncharted никак,так что во второй какие-то вуду-зомби присутствуют.Почти что кино,местами кино уделывает.Такой огромный шаг за два года.Боюсь представить 3-ю часть,прохождение которой оставлю на НГ!

Нет комментариев