Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

40 60 3192
3 мин.

Ubisoft явно взял не тот курс для проекта Assassin’s creed. Мы все знаем, что ежегодная штамповка будет потихоньку у ...

Ubisoft явно взял не тот курс для проекта Assassin’s creed. Мы все знаем, что ежегодная штамповка будет потихоньку убивать эту серию. В пример возьмем тот же Call of duty. Но как ни странно новый Assassin’s creed показал себя неплохо. Конечно огромного прорыва там нету (да никто его и не ждал), но игра все равно притягивает к себе. Но пожалуй я расскажу все поподробнее.

Постаревший и поседевший Эцио вновь идет навстречу к приключениям. Действия игры разворачиваются в Константинополе. Да друзья, мы наконец вернулись туда, где все и началось. А поэтому мы увидим того, с кого все начиналось. Альтаир разумеется станет одним из главных персонажей. И Ubisoft правильно поступили, что вернули его. Ведь на протяжении двух с половиной игр серии, мы играли за одного и того же персонажа. Но к сожалению большую часть времени мы проведем, играя за Эцио.

Геймплей
Механика как была, так и осталась прежней. Хотя игре это не особо мешает. Конечно появляются мысли о том, что пора уже что-то поменять, но не так часто. Новое оружие разумеется появилось. Самым главным (хотя и небольшим) нововведением стал нож-крюк. С ним все пойдет по принципу "быстрее, выше, сильнее". Так же имеются и бомбы, которые разделены всего на три вида, а именно тактические, летальные и диверсионные.Сделали тут и "tower-defence" , который не к месту. Нововведение конечно интересное, но под стиль игры не вписывается. Многое сюда перешло и от Brotherhood. Захват башен, наем ассассинов, вызов ассассинов и их прокачка. По прежнему осталось неудобное управление на компьютере, которое не могут исправит уже четыре части подряд. Если появляются миссии, где надо бегать наперегонки, то я их прохожу минимум с третьего раза . Куртизанок теперь заменили на цыганок, а все остальные гильдии на местах.

Графика
В этом плане тоже появились небольшие изменения. Их не так много и они небольшие, но все же. Анимация лиц стала куда приятнее. Теперь персонаж не имеет каменное лицо и показывает хоть какие- то признаки наличия чувств, но до L.A. Noire еще конечно далеко. Освещение стало более ярким. И это хорошо хотя бы потому, что на востоке всегда солнечно и ярко. И сглаживание стало чуть лучше.

Сетевая игра
Начну с того, что сетевая игра в новом Assassin's creed вдвойне лучше предыдущей. И неудивительно. Теперь нам не придется мучиться с подключением к серверам, хардкорностью игры и жуткими лагами. Забавно, но сетевая игра Revelations практически ничем не отличается от Brotherhood. Отсюда и вывод, что если бы не мелкие недочеты в Brotherhood, то и там сетевая игра была бы отличной. Тогда Ubisoft просто не смогла реализовать эту идею. Но теперь все в полном порядке.

Суть игры проста. Найди и убей, но при этом сам не попадись. Вроде бы все легко, но ни тут то было. Если играешь с внимательными людьми, то рано или поздно тебя убьют. Хотя есть неплохие способы обмана. Слиться с толпой (из-за нелегкого управление могут ошибиться и убить не того), создать двойника (шансы выжить 50/50), сесть на скамейку (то, что не заметят маловероятно), стараться вести себя как "бот" (опять же маловероятно, так как ошибку рано или поздно сотворишь). Самый лучший вариант- двигаться быстро, точно и неуловимо. Делать это очень трудно, но зато помогает и убить противника, и уйти от хвоста. Но тут все уже на ваш выбор. Если хотите тихо и незаметно расправляться с врагами, то клинок и дымовая шашка вам в руки. А если жестоко и брутально, то тут на выбор предоставлены взрывчатки и пистолеты.

В стиле Call of duty за каждый новый уровень вам выдаются эмблемы, оружие, способности и новая внешность персонажей. Всего на выбор тринадцать персонажей, а карт для сражений около семи. Пару карт взяли опять же из Brotherhood. В мультиплеере присутствует даже небольшой сюжет. Чем выше вы уровнем, тем больше имеете доступа к секретным данным "Абстерго".

Вывод
В итоге мы получаем почти лучшую часть Assassin's creed. Здешних плюсов все таки больше, чем минусов. Но мне кажется, что пора прекращать "доить" Эцио, Альтаира и Дезмонда. Поэтому будем ждать следующую часть, которая по слухам выйдет уже в следующем году. Будем надеется на лучшее. Удачи!

60 комментариев