Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 787
3 мин.

Всем привет. Уже понятно, что Скайрим вышел уже давно и говорить о ней в принципе уже поздно. Однако в последнее вре ...

Всем привет. Уже понятно, что Скайрим вышел уже давно и говорить о ней в принципе уже поздно. Однако в последнее время я заметил, что игроки разделились на 2 лагеря: первые это те кому скайрим очень понравился, а вторые это те кому он не понравился.
Поэтому имеет место подвести итоги, отбросив в сторону эмоции и рассмотреть игру с максимальной объективностью.
1) Графика. Creation Engine-весьма неплохой движок. Картинка сочная, яркая, а временами бывает действительно красиво, особенно когда любуешься природой скайрима.
2) Сюжет. Честно говоря сюжет оставляет желать лучшего. Согласен идея неплохая. О так называемых драконорожденных можно придумать много интересного, но сценарий у игры средний. разработчикам надо было больше развить эту идею.
3) Геймплей. Вот как раз геймплей удался на славу. Ролевая система проста и понятна. Боевая система-один из самых больших плюсов игры. Ваш стиль, удары и техника полностью зависят от оружия, которую вы выбрали. То есть, стиль боя с топором и мечом, и стиль боя с двумя мечами существенно отличаются друг от друга. Взяв в руки два кинжала можно было превратить своего протагониста в настоящего ниндзя. Здесь игрок может проявить свою фантазию и использовать себя как война, как мага или как универсального солдата, активно используя как магию так и оружие. Эффектные добивания в конце тоже делают схватки с врагами очень интересными, однако здесь заметна небольшая кривоватость анимации движения.
4) Открытый мир. Самый большой плюс игры. Мир игры огромен. В нем проживает обильное число всевозможных существ. Большинство из них-это обычные животные. Остальные же-мифологические создания: гиганты, драконы, саблезубые тигры и т.д. и т.п. При чем некоторые из них так же как мы живут обычной жизнью. К примеру гиганты занимаются скотоводством и выращивают мамонтов.
5) Детали. Разработчики уделили большое внимание деталям. Мир отлично проработан. Города очень насыщенные и живут собственной жизнью. NPC научились взаимодействовать друг с другом ведя активные переговоры, иногда споры, а иногда даже драки. 80% встречающихся вам Npc могут поделиться с вами ценной информацией и дать вам какое-нибудь задание. Если на вас действует какой-либо определенный эффект или вы заражены чем-либо они могут это заметить и предупредить вас. Иногда доходит до смешного если вы имеете возможность превращаться в оборотня, прохожие будут говорить вам что от вас воняет как от псины. Если вы разбросаете много вещей из вашего инвентаря вас попросят собрать их.
У игрока масса возможностей. Он может вообще забыть о сюжетных миссиях и заниматься мирными делами: завести хозяйство, быть кузнецом, варить пищу, зелья, вести торговлю, охотиться и т.д.
В Скайриме есть множество различных сообществ. Они могут быть связаны с родом действия (пример: коллегия бардов, соратники) или предпочитаемой религией такие как талморцы. В Скайриме идет война и вы можете принять в ней участие сражаясь за определенную сторону. Чтобы вступить с сообщество необходимо выполнить ряд квестов, однако одним из них обязательно будет исследование какой-нибудь пещеры заполненной злобными драуграми и скелетами(в таких случаях игра превращается в линейный beat'em up) в поисках якобы давно утраченной реликвии, которую без вас ну никак не найти, и это может просто надоесть, радует только то, что есть для всего этого есть мотивация-вступление в сообщество дает вам необычные бонусы, да и во многих пещерах в самом конце вы можете увидеть стену, на которой написаны слова для нового крика(способность громко орать. есть много криков, и каждый из них дает разный эффект).
Пара слов о драконах. Они-как раз то чем скайрим выделяется на фоне других частей The Elder Scrolls. Сражения с ними порой превращаются в настоящее шоу. Несмотря на то, что есть различные виды драконов, тактика боя со всеми одна, стреляешь из лука или применяешь магию пока они в полете, а затем когда они приземляются мочишь их секирой или большим мечом. Все дракон побежден.
Очень расстраивают баги в игре, их слава богу немного но они есть при чем самые необычные. Перечислять их думаю нет смысла.
И в принципе о Скайриме можно рассуждать бесконечно, рассматривая все детали. Я же объяснил основное, на что обращает внимание любой игрок во время игры. Оценку от себя ставить не буду, все-таки кто я такой чтобы ее оценивать. Была у меня идея сделать ежедневный пост под названием Дневник Довакина, в которой описывались бы будни из жизни главного героя игры, но думаю никто его читать не будет. Всем спасибо. Надеюсь вам понравилось.

Нет комментариев