Стрим-центр11 в эфире
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 329

Казалось бы, автор сюжета, пишущий сюжет специально для игры устоявшейся вселенной, должен вдоль и поперек исследова ...

Казалось бы, автор сюжета, пишущий сюжет специально для игры устоявшейся вселенной, должен вдоль и поперек исследовать эту вселенную, ознакомившись с со всеми доступными материалами. Однако, у Карен Трэвисс (Karen Traviss), пишущей сюжеты для Gears of War, подход полностью противоположный – она не играла ни в одну игру серии, считая, что это может помешать ей в ее работе.

«Я натура увлекающаяся и в свое время потратила все свои силы, чтобы не купить игру серии FIFA. Что касается Gears, да и любой другой вещи, над которой я работаю, то моя позиция в том, что к этому я должна относиться спокойно. Чем меньше я знаю о чем-то, тем лучше».

Но и не черпать нигде информацию о вселенной, с которой приходится работать, Трэвисс не может. В этом ей помогают художники, чьи концепты она изучает очень тщательно. Такой подход позволяет ей получить представление об описываемом мире, и в то же время дает больший простор для фантазии, что автору просто необходимо.

Практика показывает, что такой подход оказывается вполне продуктивным. Из-под пера Трэвисс вышел не только сюжет Gears of War 3, но и книги во вселенных Star Wars и Halo, а также четыре романа, написанные во вселенной Gears. В настоящее время она работает над пятой книгой.

3 комментария