Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #13 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 11 439

Здравствуйте друзья. Сегодня я хочу поведать вам об игре The Lord Of The Ring: War in the North.Как только она появи ...

Здравствуйте друзья. Сегодня я хочу поведать вам об игре The Lord Of The Ring: War in the North.Как только она появи ... - Изображение 1
Здравствуйте друзья. Сегодня я хочу поведать вам об игре The Lord Of The Ring: War in the North.Как только она появи ... - Изображение 2
Здравствуйте друзья. Сегодня я хочу поведать вам об игре The Lord Of The Ring: War in the North.Как только она появи ... - Изображение 3

Здравствуйте друзья. Сегодня я хочу поведать вам об игре The Lord Of The Ring: War in the North.Как только она появилась на прилавках, я тут же побежал в ближайший магазин и купил лицензию от 1С СофтКлаб. Боже, зачем я это сделал!
Мои первые впечатления были примерно такие.
Последующие несколько дней я играл только в неё. А затем, действие моего косяка закончилось, и мои ощущения были следующими. Тем не менее, я продолжал в неё играть (ЗАЧЕМ???!!!). Наверное, чтобы предостеречь вас.
Пора у начинать обзор.
Графика.
Графика тут… как сказать, ну убогая она, пусть и сделана на DirectX10. Года так для 2009, она была бы хорошей, но сейчас картинка уже не впечатляет. В том же L.A.Noire она была лучше. Скажем так, если и играть в эту игру, то уж точно не из-за графики.
Геймплэй.
В геймплее есть две части: первая это выслушай долгую и нудную речь NPC, а вторая это закликай врага мышкой. Разработчики попытались разнообразить битвы различными (одинаковыми) добиваниями и «разными» скиллами. Я играл за следопыта и гнома. Все их скиллы сводились к круговому удару, мощному удару и какому-нибудь временному бонусу. В общем геймплэй унылый, и однообразный.
Сюжет.
Внимание! Огромный спойлер!
Сюжет таков: плохие парни на севере собирают армию. Три человека должны их остановить. Всё. Три слова: глупо, убого, не интересно
Звук.
Ничего интересного. Мне понравилось (спойлер) только
Вой ветра на гномьей горе.
Локализация.
В принципе, 1С справились неплохо, но я, как фанат Толкина НЕ МОГУ ДОПУСТИТЬ ЧТОБЫ БРИ НАЗЫВАЛИ БРОВАРОМ!!! Всё остальное вроде бы в порядке: персонажи не путают пол друг друга, формы слов в порядке, и ах да, это всё субтитры.
Вердикт.
Я бы с удовольствием поставил бы этой игре высокую оценку, но не могу, потому что игра ужасна. Пойду поиграю в The Cursed Crusade, может легче станет.
P.S. Все побочные квесты сводятся к «подбирай всё под ногами на уровне».

11 комментариев