Стрим-центр18 в эфире
День 0 марафона. Если читаете это, то напишите в чат: Картошка лучше макарон!!! Nuke73 стримит Games + Demos
Ночной сталк mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Быстрая походка, взгляд безумный! Ищу веб художника! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 462

Игра Resident Evil: Operation Raccoon City, как сообщили представители компании Capcom, поступит в продажу 20 марта ...

Игра Resident Evil: Operation Raccoon City, как сообщили представители компании Capcom, поступит в продажу 20 марта 2012 года для консолей PlayStation 3 и Xbox 360. РС-версия на какое-то время задержится.

Что касается мультиплеерного бета-тестирования, то оно, по словам продюсера Майка Джонса (Mike Jones), стартует приблизительно после рождественских праздников.

Resident Evil: Operation Raccoon City — это, заметим, не Resident Evil 6, как может кому-то показаться, а лишь ответвление, создаваемое в честь 15-летия существования серии. Данный проект представляет собой командный шутер от третьего лица, а разработкой занимаются авторы серии SOCOM. В Resident Evil: Operation Raccoon City вам предстоит играть в кооперативе за четверых членов службы безопасности корпорации Umbrella с позывными Vector, Beltway, Bertha и Spectre.

Нет комментариев