Стрим-центр5 в эфире
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 1311

Герой он бесстрашный, он непобедим, Лишь кинешь ты клич – и придет Довакин. Попав в таверну, в одном из интере ...

Герой он бесстрашный, он непобедим,
Лишь кинешь ты клич – и придет Довакин.

Попав в таверну, в одном из интереснейших игровых миров, The Elder Scrolls 5: Skyrim, я услышал эти строки. В голове промелькнула мысль: "Погодите, погодите, дова что?". Дальше больше, Тамриель и Талмор, Талос и Тайбер Септима, Моровинд и Обливион. Мозг опухал от количества не понятных имен и названий. Но в ходе изучения мира картинка становилась яснее и понятнее, а истории все более интригующими и захватывающими. Я, как человек желающий понять все до последней мелочи, очень заинтересовался этим миром. Вот и решил собрать описание истории этого мира. И как всеми мною любимый Д. Лукас начну с конца. Не с конца истории, а с последней вышедшей части The Elder Scrolls ;) Мною начато изучение этого мира и вот мои мысли по этому поводу.

Начну пожалуй с того что мне известно о неком Тайбере Сэптима. Во вторую эру в 896 году он объединил Тамриэль и основал Империю. Что я знаю о Тамриэле? Почти ничего, пока для меня это некая загадочная территория состоящая из нескольких провинций, одной из которых является Скайрим. Так вот, Тайбер, первый правитель Тамриэля, человек объявивший начало третьей эры и прозванный "Драконом Севера", родом из Скайрима. Его могущество неоспоримо повлияло на развитие мира, историки мира Тес называют время его правления "Золотым веком Тамриэля". "Это было время славы, праведности, торжества закона, когда правосудие было одинаковым для всех, от раба до монарха." Краткая история Империи Часть I. Более подробную информации о том, что происходило во время его правления пока найти не удается, но я ищу. Его сила, дух и любовь к своему народу сделали свое дело. После своей смерти он был возвышен как девятое божество Талос, что явилось одной из причин восстания в Скайриме.

Ну начало думаю положено. Эта та информация что я смог найти по данному персонажу. Но я продолжаю искать и заглядывать во все уголки этого огромного мира. Исторические записки будут пополняться и может быть кому ни будь пригодятся. Ах да, это история, а история наука совсем не точная, даже в виртуальном мире. Так что исправляйте, помогайте, подсказывайте(если это вообще кто ни будь будет читать=))

Нет комментариев