Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 21 488

Assasion creed Revelations по мнению критиков довольно протеричивая игра. С одной стороны геймплей устарел и переста ...

Assasion creed Revelations по мнению критиков довольно протеричивая игра. С одной стороны геймплей устарел и переста ... - Изображение 1
Assasion creed Revelations по мнению критиков довольно протеричивая игра. С одной стороны геймплей устарел и переста ... - Изображение 2
Assasion creed Revelations по мнению критиков довольно протеричивая игра. С одной стороны геймплей устарел и переста ... - Изображение 3

Assasion creed Revelations по мнению критиков довольно протеричивая игра. С одной стороны геймплей устарел и перестал удивлять, с другой нужно пройти ее до конца, что бы узнать как окончится история Эцио Аудиторе.
Ничего плохого в игре таки нет как пишут ВЕЛИКИЕ обзорщики. Игра затягивает с первых же минут. Разработчикам действительно удалось создать мир в Revelations таким интересным, что его хочется изучать. Пейзажи выглядят красочно будь ли то локации засыпанные снегом или же залитые ярким солнцем. Так же с деревьев опадает листья, снежная вьюга под вашими ногами разметается показывая себя во всей красоте. К всему этому компания Ubisoft добавила очень приятную музыку, которая расслабляет, проникает в вас, заставляя мурашек бегать по вашему телу.
Что касается диалогов, то они великолепные. Каждое слово имеет значение, ничего не сказано впустую - очень впечатляет. Квесты сделаны хорошо, но они и в помине не скучные. Вы не увидите что то наподобие иди убей, потому опять иди убей и. т. д. в том же духе.
Конечно в игру добавили разных новых вкусностей : защита крепости, отбивание крепости, новые анимации боя, крюк клинок, бомбы, новый вид перемещения, музыка. Бои стали намного сложнее, но красочнее. В режиме добивания врагов время замедляется и усиливает впечатления игрока от происходящего в экране. Да и вообще все выглядит намного лучше чем раньше. Возможно разработчикам еще не удалось сделать идеальную игру про Assasina но можно сказать с уверенность, что они находятся на пути к успеху.
Пусть сеттинг Revelations остался таким как и в предыдущих частях, но все таки играть не скучно. В любом случает ругать Ubisoft можно лишь для того что бы у них не поубавилось энтузиазма в разработке, пусть даже в таких коротких дополнений как Brotherhood и Revelations.

21 комментарий