Стрим-центр3 в эфире
Овощное рагу 13 Onlyhardcoree стримит League of Legends
Божественный трэш! Kelsonowich стримит Let It Die
The TRUE Parry King's bizarre adventure FlynnFlyTaggart стримит Nioh
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 220

Фанаты Dragon Age есть? Приготовьтесь, сейчас будет легкая паника. Издание Kotaku, ссылаясь на своего информатора в ...

Фанаты Dragon Age есть? Приготовьтесь, сейчас будет легкая паника. Издание Kotaku, ссылаясь на своего информатора в BioWare, опубликовала информацию, согласно которой, в новой игре серии Dragon Age будет присутствовать мультиплеер. Пока не известно, идет ли речь непосредственно о третьей части или о каком-нибудь мультиплеерном спин-оффе. Зато, сообщается, что игра, предлагающая как PvE, так и PvP опыт, создается на базе движка Frostbite 2.0, и о том, что, играя за некоторых персонажей, можно будет превращаться в драконов.

Нет комментариев