Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 233

Ранее мы уже сообщали, что компания Square Enix планирует в будущем передать работу над серией Hitman своей новой мо ...

Ранее мы уже сообщали, что компания Square Enix планирует в будущем передать работу над серией Hitman своей новой монреальской студии. В настоящее время студия IO Interactive, создавшая все предыдущие игры серии, работает над Hitman: Absolution.Теперь стало известно о дальнейших планах разработчиков.

Руководитель студии Нильс Соренсен (Niels Sorensen) пояснил, что после выхода Absolution силы IO Interactive будут разделены. Одну команду направят на помощь новой студии Square Enix для наставления на путь истинный в разработке новой игры серии Hitman. Все остальные сотрудники займутся следующим проектом IO Interactive, который будет базироваться на оригинальной интеллектуальной собственности, а следовательно, не окажется сиквелом любого из предшествующих игр студии.

Нет комментариев