Стрим-центр15 в эфире
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Первый в мире слоураннер (не спидран) день 999 ShareMyTorment стримит Dark Souls III
<кпд> нужно больше билдов | !10season !necro | !101 !PTR2.5.0 | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 244

Как же любит Valve поддеть фанатов Half-Life… Вот, например, недавно в твиттере появилось сообщение от одного из раз ...

Как же любит Valve поддеть фанатов Half-Life… Вот, например, недавно в твиттере появилось сообщение от одного из разработчиков Super Monday Night Чанданы Эканаяке (Chandana Ekanayake)… в общем, не важно, кто он такой, и почему у индусов такие чудные имена – главное в том, что на недавней конференции разработчиков игр он увидел одного из сотрудников Valve, рассекающего в футболке с логотипом Half-Life 3. Он тут же захотел это чудо сфотографировать, и владелец футболки совсем не возражал. По большому-то счету, будь это кто-нибудь другой, никто бы и не подумал, что это не банальный фан-мэйд фетиш. А вот от сотрудников Valve можно чего угодно ждать. А вдруг это специально запланированный ход, чтобы распустить очередную волну слухов?.. Или это уже как паранойя начинает звучать, нет?..

1 комментарий