Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 174

Менеджер Ubisoft Томас Пэйнкон (Thomas Paincon) пояснил позицию компании в отношении проектов, в основу которых ложи ...

Менеджер Ubisoft Томас Пэйнкон (Thomas Paincon) пояснил позицию компании в отношении проектов, в основу которых ложится новая интеллектуальная собственность. Ubisoft не особенно хочет вкладываться, в раскрутку совсем новых тайтлов, боясь потратить усилия впустую. Поэтому издатели считают, что для таких проектов целесообразнее выбирать модель цифрового распространения.

«Менее рискованно выпускать новую игру в цифровом формате. Взгляните на From Dust, мы продали полмиллиона копий через XBLA и PSN. Почему? Потому что цена была ниже, но также и потому, что это был новый опыт, а люди, использующие цифровые платформы, более настроены на опробывание новой интеллектуальной собственности».

«Сложнее бороться за деньги геймеров, когда выходит столько новых ААА-проектов».

Эта позиция вполне соответствует той ситуации, в которой оказался проект I Am Alive. Ubisoft не желает рисковать, выпуская в традиционном формате новые тайтлы, еще не имеющие всемирно известного имени и армии фанатов. Любопытно было бы взглянуть, чего бы добилась серия Assassin`s Creed, если бы Ubisoft придерживалась такой же трусливой позиции на момент запуска первой части.underline text

Нет комментариев