Стрим The Last Guardian
Стрим-центр18 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 1095
4 мин.

Не жмут ли Call of duty ее сюжетные штанишки? Нужны ли в серии Call of Dudy женщины или солдаты как нибудь своими ...

Не жмут ли Call of duty ее сюжетные штанишки?

Нужны ли в серии Call of Dudy женщины или солдаты как нибудь своими силами справятся?
Что привлекает молодое поколение геймеров в самом продаваемом шутере в первую очередь?
Что способна противопоставить русская армия американской военной машине?

Эти и другие вопросы обсудили мы (Quanty и Де Волонтен в сегодняшнем блоге).

- Всем привет!

-Привет,привет, дорогие читатели. Вернее сказать, просто, пользователи Канобу! Читателям мы останемся до поры до времени. Смотрю я на политику сайта Канобу, и что же там? А там аудиоподкасты, видеосюжеты, живые трансляции и мертвые тролли. Даже большинство рецензий превратилось в фоторепортажи с небольшими дополнениями в виде текстовых вставок.

-Ну, опять ты завел свою шарманку. Сайт развивается, следует веяниям времени. Здорово ж , например, засунуть любимый сайт себе в ухо.

- Спору нет, здорово. Только к нам с тобой все это относится крайне опосредованно. Мы, как в старые добрые времена, когда Канобу еще не был магазином игр с функцией социальной сети:

Написали статью сначала от руки, отправив добрую половину бумаги в купленную специально по случаю урну для бумаги. Само собой разумеется, купили в ИКЕЕ, пообедав в Макдональдсе и затоварившись в Ашане.

Решили воспользоваться, наконец, любимым , но столь ненужным Ipad. Потратив N-нное количество времени, и на этот раз не нашли ему применения. Зато WaLKING DEAD посмотрели.
В итоге, вот она, вот она - привычная связка - нетбук и office word!
Но хватит ремарок, пора к хлебу и зрелищам бы перейти.

- …эээм? Зрелищам?

-Ах, да, постоянно забываю про наш мезозойский текстовый формат.

- Call of duty. Modern Warfare 3.

-Слушай, а давай перескажем в кратце синопсис игры. Представим, что мы с тобой те парни, которые пишут их к кинопремьерам.

-Весь во внимании.

-Итак. Война. Война никогда не меняется!
(Капитан Прайс? Капитайн Прайс никак не убивается)
Имран Захаев. Имран Захаев, по воле Котика «рашн гаем» называется.
(Таких исконно русских Ф и О, на дороге не валяется!)
Права Ивана, Льва, Петра и Жбека он отстаивал и защищал.
(Поставить раком Джеков, Питов и Ти- Деев в лозунгах и в деле обещал!)

- что за юмореска! У нас тут серьезный милитаристический боевик. С рейтингом 18+ , между прочим.

- Тогда так.
«Мир на порог третье мировой войны, развязанной русским нео-националистом Дмиртием Макаровым. Америка и Европа вот-вот падут под натиском русских захватчиков. У мира остается последний шанс. Вера, надежда, любовь и символы настоящего героизма - такие солдаты, как капитан Пайс , Юрий, Николай и Соуп Мактавиш.
Возьми и ты, солдат, оружие в руки и встань на защиту свободы и демократии! Дай отпор мерзким русским!

-Смерть русским!

-Дааа, смерть русским!

-Ну, ты сам понимаешь, рейтинг 18+ развязывает нам руки. Я очень удивлен, что за всю игру не увидел ни одной сцены сексуального характера.

-Ну так и женщин, между прочим, в игре не наблюдалось. Хотя…ты знаешь, разработчикам Mass effect они б и не понадобились. Ребятушки там уж как-нибудь своими силами справились.

- Да. Суровые времена - суровые нравы.

-Погоди, женщины-статистки же были!

- Но мы же не безнравственные русские захватчики, чтоб над мирным населением потешаться.

-Тебе ,значит, закованную в броню капралшу подавай! Чтоб потом ее в quick-time-ивентах расковывать).

- Да я бы и от чашечки горячего кофе на президентском борту не отказался.

- Да-да. Прекрасно тебя понимаю.«Дорогая! Мир катится к чертовой матери! Это наш последний шанс для близости.»

- Милый капитан, но у нас только 2 минуты прежде, чем самолет рухнет на землю!

- Поверь, мне этого времени за глаза хватит! Дорогуша, да ты еще кофе успеешь нам заварить.

- Эмм.. вот, значит, какой из тебя защитник угнетенных и обиженных!

- Так тут хоть какая-то польза от действий. Всяко лучше, чем в невесомости по будущим жертвам крушения палить.

- Смерть русским! На земле, на воде и в воздухе!

- Собственно говоря, сюжет игры - это именно то, что я хотел с тобой обсудить. Ясное дело, что он бредовый, неактуальный и уж тем более не имеет никакого отношений к реальности.
Как писал в своем блоге Антон Логвинови «получаешь чисто эстетическое удовольствие от вида сверхсовременной и мобильной российской армии, способной захватить Америку в 24-часа. »
Но! Молодое поколение геймеров, среди которых есть и мои хорошие знакомые, пристально и с интересом следит за развитием событий игре. Более того - сюжетная конва и есть основная причина покупки. Product sale, если хотите.

- Знаешь, я даже в чем-то с ними согласен. Сюжет игры - ее сильная сторона. Сам посуди:

У серии есть постоянный набор героев и персонажей, которым сопереживаешь. Ты прошел с ними через все ужасы и красоты войны. Прочно ассоциируешь себя с героями. Вспомни, например, как зовут того парня под следствием из Battlefield 3? Вот. А у Соупа МакТавиша классный ирокез. А у капитана Прайса приклеенный к старческой лысине берет. И усы, наверное, тоже являются трофеем времен Великой Отечественной.
Масштаб событий. Нам показано все полотно военных событий. Карта боевых действий не ограничивается одной опостылевшим арабским государством.

- Это из цикла «брать количеством, а не качеством».

- Может быть, может быть. Но ведь работает. Помнишь свои ощущения, из второй части MW , когда ты узнавал, что Прайс жив, но прозябает в тюрьме-крепости? Мне тогда это известие добавило энтузиазма в изничтожении противников. ПРАЙС БУДЕТ СВОБОДЕН, сволочи!
Mother'ом клянусь!

- Мне, вот честно, было, что с ним, что без него. Дайте только автомат в руки помощнее, да врагов тучу потучнее. Я всегда играл в Call of Duty не ради бравурного сюжета, а ради динамики и адреналина, поступаемого в кровь вместе с попкорном, съеденным за очередным ядерным взрывом.

- Ты просто уже вырос из сюжетных штанов игры. А большинство молодых геймеров еще в них прекрасно себя чувствуют. И их не смущает, что джинсики все в дырках и ,кажись, вообще одеты задом наперед.

- О чем это ты?

- Ну как. Уж скорее Америка - это у нас основной насаждатель демократии по миру, чем богобоязненная и погрязшая во внутриполитических играх Россия.

- Согласен. Все эти русофобские настроения давно уже не подкреплены ничем фактическим. Хотя вызнаешь, в одном создатели Call of Duty оказались правы.

- Удиви.

- Мы способны засыпать Америку неисправными и вышедшими из строя спутниками. Фобосом им по Пентагону!

- Фобосом им по Пентагону!

-дааа! Смерть русским!

- ??))

Продолжение следует. Очень жду ваших впечатлений и комментариев. А также мнений по поводу сюжета игры. Находка ли он? Или его общая сумбурность и «клюквенность» - минусы проекта.

4 комментария