Стрим Battlerite
Стрим-центр15 в эфире
Субботний Ламповый | СТРИМ ChannelRion стримит Gaming Talk Shows
Марафон NES Mini Nuke73 стримит balloon fight
FFXV Chapter 4 Катаемся на машинах. kote373 стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 436

С далёкого 19 ноября 2006 года, момента запуска в продажу приставки Nintendo Wii прошло пять лет. И к этому юбилею п ...

С далёкого 19 ноября 2006 года, момента запуска в продажу приставки Nintendo Wii прошло пять лет. И к этому юбилею приставка подошла с очень хорошим результатом – 90 миллионов приставок, проданных по всему миру. Территориально продажи разделились примерно следующим образом:
США - 36.8 млн.
Вся Европа - 29.5 млн.
Япония - 11.9 млн.
Остальные 12 миллионов пришлись на другие подрастающие рынки за пределами основных трёх регионов. Основные из них - Канада (3млн.), Австралия (2,5млн.), Мексика (2-3млн), Бразилия (1млн) и Южная Корея (1-2млн.). Рашка, где ты??)

Динамика роста продаж хоть и снизилась за последнее время на 20%, всё равно остаётся весьма неплохой. Каково историческое место этой замечательной приставки в мире на сегодняшний момент сказать трудно, однако можно сравнить её показатели с самой продаваемой на сегодняшний день домашней приставкой – Playstation 2 за аналогичный период
___________США____________ Европа_____________ Япония____________Всего
Wii ____36.8m (260 недель) __ 29.5m (257 недель) __ 11.9m (258 недель) _ 78.2m
PS2 ___30.0m (260 недели) __ 30.3m (257 недели) __ 17.6m (258 недели) _ 77.9m
Конечный результат хоть и неочевиден, но всё равно показателен – Вии вполне может тягаться за мировое первенство.

Другие консоли, такие как NES, SNES, Genesis, N64, PS1, X360 и PS3 даже не близки к этим цифрам. PS1 продался в конечном итоге 102.5m, но за тот же период, рассмотренный выше было продано всего 60 миллионов.

Вот такая вот арифметика. Станет ли Вии королевой приставок мирового масштаба? Узнаем лет через пять, когда можно будет подводить окончательные итоги.

1 комментарий