Стрим-центр10 в эфире
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 3 533
6 мин.

ПРОЛОГ .Это моя интерпретация , чудесного романа Марии Кореллис "Скорбь Сатаны" , я представляю вам первую главу и п ...

ПРОЛОГ
.Это моя интерпретация , чудесного романа Марии Кореллис "Скорбь Сатаны" , я представляю вам первую главу и прошу ее оценить , не сочтите мою идею сильно резкой .

Предисловие
В будущем появилась такая планета как Канобу , это был небольшой мир со своими законами и професиями , населяли этот мир обычные люди , такие же как и вы , они так же спали , ели еду , молились ...

Глава I

Я сидел в совей маленькой комнатушке , и с сумашедешей скоростью набивал текст , целые предложения лились из под клавиш моего «станка» , я был в порыве , и как мне тогда казалось «пике» своего разума . «Это должен быть шедевр» - Пронеслось в моей голове , и рука ударила по последней клавише на которой одиноко располагалась точка . «все…»-подумал я и нажал клавишу печати на уже давно включенном принтере . Противно визжа , пластиковый агрегат , один за другим выдавал по листкам мое творение , я медленно и с наслаждением читал его , «это должно было стать постом месяца ! А то и года !» , ну по крайней мере я так думал , трясущийся от бессонно проведенных ночей…И вот у меня в руках была еще теплая пачка бумаги , на которой содержалось мое творение… Ноги понесли меня в прихожую , где я сразу натянул на туловище свое пальто , и отправился на улицу …
На улице лил дождь и дул холодный ветер , капли ледяной воды кидались в мои глазници делая видимость минимальной , но я все равно продолжал идти , не смотря на препятствия .
До здания редакции оставалось лишь чуть-чуть …Вокруг висели вывески различных блогеров , среди них очень мало доставалось новичкам , в основном это были статьи от редакции или тех кто имеет рейтинг более 100 плюсов , возможно я зря выбрал именно эту профессию …но сейчас это было не важно , я стоял перед огромной дверью на которой изображалась эмблема «КаНоБу» , я глубоко вдохнул и толкнул дверь вперед , в нос сразу же отдал аромат свежей печати , а так же ощущение сильной духоты , в зале стояло не менее 50-ти человек , у каждого в руках была статья , у кого то был целый томник , а кто то держал всего лишь листик с небольшой новостью о будущем фильме или DLC , но мне было на них наплевать и я стал в ряд над которым была большая табличка «статья на отвлеченную тему» , эта колонка была самой маленькой , так как писать в этой области крайне тяжело и не выгодно , тебя буквально засыпят минусами , которые явно не положат копейки в твой карман , но я знал что моя статья должна быть вынесена в лучшие !

-Следующий…-пронеслось за высоким столом из красного дерева , и это означало что пришла моя очередь отдать свою статью на осуждение , я медленно положил пачку бумаги не стол трясущимися руками , и стал ожидать вердикта , когда администратор наклонился вперед что бы взять мою статью ,я смог его разглядеть , это был важного вида мужчина с щеками как у бульдога , и щетиной , он шлепая губами листал мою статью и махал головой , а затем кинул на меня свой взор из под очков и поставил какую то печать , кинув мне в руки мое «творение» я опустил взор и увидел «-1 не разрешено к печати»
-Сер…я вас прошу…у меня совсем нет денег что бы заплатить за квартиру , а мой желудок уже как три дня ничего не ел , пустите хотя бы вопль … дайте мне шанс – Администратор снова посмотрел на меня и вырвал из рук статью , поставил какую то печать , и кинул на пол , на статье жирным красным шрифтом было написано «-5» .
-Свободен …-сказал администратор и указал мне на дверь…

Я шел по улицам и думал что делать…теперь мой рейтинг равен -2… а это значит что мне придется бомжевать или умирать с голоду. Кстати я Маркус Ферстен , здесь на Канобу , все решает ваш рейтинг , если он выше нуля – значит вы имеете заработок и хоть какое то уважение , ели же он ниже нуля , значит все на что вы можете рассчитывать это кусок хлеба который придется делить с собакой , вы не имеете право голоса , и можете надеяться лишь на то , что другие жители Канобу вам помогут …Здесь довольно трудно жить , но другой планеты у нас нет…Ты можешь стать ловцом провокаторов или же бороться с пиратством , можешь стать блогером как я , а можешь стать тем кто этих самых блогеров раскручивает , в общем просфессий тут много , но самая почитаемая и в то же время тяжелая , это блогер …
Входная дверь моего дома захлопнулась и я уселся за стол , ах если б я значил то этот период самая счастлива и вознесенная часть моей жизни , то никогда бы не сел писать то письмо ,но все же прошлого не изменить …

В тот вечер я отправил послание своему старому другу с которым мы заканчивали литературную академию , он в отличии от меня прославился и имеет достаточно хорошее положение в обществе , я попросил его одолжить мне где то пять десятков кредитов, ну и два плюса в профиль , и улегся на кровать даже не снимая одежды , ведь отопления уже не было как месяц , а на улице стоит ноябрь…

Я проснулся от звука пришедшего письма , прочитав заголовок я уселся за на стул и устремил взор на монитор , ведь это был ответ моего товарища « Дорогой Маркус , мне крайне прискорбно знать что человек с таким талантом как ты не имеет популярности , я принимаю твою просьбу и высылаю тебе даже не 50 , а 100 кредитов , не спеши их возвращать , сначала обживись , я послал к тебе одного своего знакомого , он поможет тебе как помог и мне , ты станешь баснословно богат и знаменит , лишь доверься ему , все доброго тебе Боулс» , под письмом располагался счет от маленького кошелька на котором хранилось 100 кредитов , я не мог поверить что он принял мою просьбу , ведь все кому я посылал такие письма лишь отнекивались , а порой и ставили минус , другое дело он ! Даже назвал меня институтской кличкой , из за чего письмо приняло очень душевный характер .
Я закрыл письмо и увидел что у меня еще 1 не прочитанное сообщение , оно было от «Golden Web Bank» , и с крайним любопытством я прочел то что повергло меня в шок –

« Уважаемый мистер Ферстен , спешим вам сообщить что скончался ваш дальний родственник по отцовской линии , так как вы являетесь единственным наследником мистера Людвига Ферстена , то его состояние размеров в 5 000000 кредитов становится вашим .
Приносим свои соболезнования …»
Это буквально повергло меня в шок , я не знал что и думать , секунду назад я радовался 100 кредитам , как Манне Небесной , а теперь на моем сету лежит 5 миллионов ! Мне тут же стало неловко , ведь товарищ послал ко мне своего знакомого , приезд которого будет совсем не нужным ведь теперь я не нуждаюсь в его помощи .
Я записал код кошелька и подошел к входной двери , как вдруг раздался звонок , я посмотрел в глазок и увидел что около двери стоит высокий широкоплечий мужчина , лицо которого скрывает тень падающая сверху , он был одет в костюм из дорогой ткани , я медленно открыл дверь и ступил на порог .

-Чем могу помочь – сказал я с невозмутимым выражением лица , так как будто не имею не гостя времени .
-Прошу прощения , здесь проживает м-р Ферстен ?
-Да…это я …а по какому поводу вы меня беспокоите ?
-видите ли я был послан вашим университетским товарищем , да бы помочь , не возражаете если я войду ?
-Нет прошу вас , простите за мою ужасную этику...- сказал я и ушел с порога , тем самым дав возможность гостю войти в дом , как только этот мистер вошел в комнату и стал под лучи света моей лампы я смог его детально разглядеть – Это был высокий мужчина с четкими и симметричными чертами лица , красиво причесанными волосами «вороньего цвета» , ясными и в то же время «дьявольскими» глазами и гладкой светлой кожей . Сначала меня поразила внешняя красота моего гостя и я несколько секунд простоял в ступоре , но затем он нарушил наше нелепое молчание
-Ах да ! Я же не представился ! Как это не культурно – Граф Адриан Дориочи – сказал Граф и протянул мне руку , которую я пожимал не отрывая глаз от его грациозных движений и невозможной красоты .-Я слышал вы нуждаетесь в помощи , и пришел сюда , да бы помочь вам
-Прошу м-р Дориочи , но увы сейчас это не имеет смысла , я толь ко что получил наследство величиной в 5000000 кредитов от моего дальнего родственника , который недавно скончался …
-Примите мои соболезнования мистер Ферстен , да и кстати называйте меня Адриан , а что насчет денег , то я вам скажу что 5 миллионов это не так уж и много , вы красиво поживете 10 лет , а дальше вернетесь к своему теперешнему состоянию из небольшой комнатки на окраине и старого пальто из секонд-хенда , я же предлагаю вам завладеть такими богатствами , что эти пять миллионов будут казаться мелочью поданной нищему , если вы желаете то пожалуйста – сказал Адриан и протянул мне руку в очередной раз , не знаю почему но я согласился , возможно это был момент проявления алчности , а может быть меня привлек внешний вид Графа…Но одно я знаю точно – не пожав я тогда ему руку , моя жизнь была бы куда счастливей….

КОНЕЦ ГЛАВЫ

3 комментария