Стрим-центр18 в эфире
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
Вечерний стрим WOWa, после DbD GTHs стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 441

Отгремел конкурс,я ничего не выиграл. Вот и решил выложить свои творческие работы. Юмористическая озвучка была вылож ...

Отгремел конкурс,я ничего не выиграл. Вот и решил выложить свои творческие работы. Юмористическая озвучка была выложена ранее http://kanobu.ru/blog/id291710/
Теперь настал черёд "художественных" заданий:
Решил вылепить фигурку Дрейка из пластики, но во время обжарки шарф и рука немного подгорели т.к. работал с пластикой впервые и не знал сколько надо держать Дрейка в духовке.

Настоящий герой приключенческой игры должен быть сильным(чтоб бить морды, лазить по скалам, и поднимать тяжёлые золотые артефакты), но при этом быть очень ловким( попробуй без ловкости пройтись по карнизу), а ещё герой приключенческой игры должен быть скромным и носить шляпу, которая защищала бы его от дождя и солнца. Итак, дамы и господа...Встречайте идеального героя приключенческой игры. Порхающий как бабочка и жалящий как пчела Натан Крофтджонс:

Рисовать я не очень то умею, но попытался изобразить портрет Натана Дрейка анфас. Получилось не совсем похоже, но сходство прослеживается.

Нет комментариев