Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 324

Несмотря на то, что серии Assassin’s Creed выходили каждый год последние три года, это не значит, что Ubisoft требуе ...

Несмотря на то, что серии Assassin’s Creed выходили каждый год последние три года, это не значит, что Ubisoft требуется только 12 месяцев для создания новой серии.

Одна из трудностей – развеять предубеждение, что нам требуется всего 1 год на разработку новой игры, - говорит вице-президент Ubisoft, Тони Ки.

«Люди считают, что мы выпускаем одну игру в год и тратим на ее разработку всего один год… у нас есть студия в Монреале, где 2 тысячи человек работает над игрой. Не все они работают только с Assassin’s Creed, но многие из них. Точно также дело обстоит и в других наших студиях по всему миру. Миссии к игре создавались в Бухаресте, мультиплеер пришел из Сингапура. Основная часть принадлежит Ubisoft Montreal, но ее также создавали многие люди».

«Мы работаем намного дольше, чем один год: над игрой трудится множество студий. Assassin’s Creed – это бренд, на разработку которого брошено большое количество ресурсов. Есть люди, которые постоянно думают об этом, и есть люди, которые работают над будущими сериями. Пока мы работаем над одной игрой, мы одновременно создаем следующую», - объясняет он.

«Я надеюсь, что люди понимают это: мы не делаем новую серию Assassin’s Creed за один год. Мы хотим, чтобы люди это понимали, и очень надеюсь, что они поняли, о чем я рассказал».

Посольку Ubisoft всегда рассматривает множество вариантов для следующих серий, Ки сказал, что сюжет можно развивать бесконечно, если компания решит заниматься этим делом

Нет комментариев