Стрим-центр6 в эфире
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Overwatch
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 1381

Стало известно прогнозируемое время прохождения Final Fantasy XIII-2 – по оценкам специалистов, работающих в Square ...

Стало известно прогнозируемое время прохождения Final Fantasy XIII-2 – по оценкам специалистов, работающих в Square Enix, на это потребуется не меньше 30-40 часов.

Примечательно, что в этот временной отрезок специалисты уложили только основную линию квестов. Кроме того, сервис Historia Crux привносит в Final Fantasy XIII-2 очень много новых возможностей – с его помощью персонажа можно вернуть на выбранную точку в прошлом и строить сюжет по-новому. Очевидно, это нововведение появилось в серии после того, как обна из частей была признана слишком предсказуемой и линейной.
Напомним, что компания Square Enix намерена выпускать дополнения каждые 2 недели начиная с весны будущего года. Предполагается, что аддоны не будут влиять ни на геймплей, ни на сюжет – это будут исключительно предметные обновления.

Нет комментариев