PlayStation Experience 2016
Стрим-центр19 в эфире
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Gaming Talk Shows
Beholder | СТРИМ ChannelRion стримит Beholder
Просто проходим. NovaAeterna стримит Killing Floor 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 277

Станислас Меттра, художественный руководитель проекта I Am Alive, сообщил прессе, что компания Ubisoft отказалась от ...

Станислас Меттра, художественный руководитель проекта I Am Alive, сообщил прессе, что компания Ubisoft отказалась от выпуска ПК-версии игры.

Подобное решение объясняется нецелесообразностью – разработчики не сумеют должным образом защитить проект от пиратов. Это автоматически означает низкие кассовые сборы, поскольку большинстве геймеров, скорее всего, захотят скачать игру бесплатно. Геймеры, конечно, выразили своё неудовольствие, но оно не убедило Ubisoft в честности их намерений. Станислас Меттра подчеркнул, что перенос игры I Am Alive на ПК не представляется сложной задачей – справиться с ней можно силами всего 12 специалистов, но это будет бессмысленной тратой денег, времени и таланта.

Нет комментариев