Стрим-центр10 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Культурный стрим. Battlefield 1 2Ggamer стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 305

Один чересчур любопытный фанат игры The Elder Scrolls 5: Skyrim увидел то, что скрыли от всех разработчики. По его ...

Один чересчур любопытный фанат игры The Elder Scrolls 5: Skyrim увидел то, что скрыли от всех разработчики.

По его утверждению, на игровой карте The Elder Scrolls 5: Skyrim есть знакомые фанатам серии территории. Речь идёт о Сиродиле из 4-й части и Морровинде из третьей. Правда, для того, чтобы увидеть эти локации, придётся ввести определённую команду в консоль.
Невыясненным остаётся 2 момента: зачем на карте The Elder Scrolls 5: Skyrim существуют неиграбельные локации и что будет глазастому фанату за его надмерную активность. Если говорить по совести, то действие данного пользователя вполне можно квалифицировать как читерство, но с другой стороны, выгоды от своих действий он не поимел…

2 комментария