Стрим-центр20 в эфире
Из платины в алмаз - Overwatch Стрим Tolin стримит Overwatch
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Давай оскверним этот стрим ВААЛАМИ) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 271

Выход гоночного симулятора Need for Speed: The Run, который состоялся на днях в Америке, был воспринят критиками дов ...

Выход гоночного симулятора Need for Speed: The Run, который состоялся на днях в Америке, был воспринят критиками довольно неоднозначно.

Всё дело в том, что одиночный режим проходится в считанные часы – кое-кому из экспертов удалось завершить миссию всего за 120 минут. Конечно, столько короткая кампания не могла вызвать одобрения критиков – игру слишком долго ждали. Чтобы так быстро насладиться нею. С другой стороны, в игре присутствует довольно сложный кооператив на 16 машин - Challenge Series. Это делает игру более живой и интересной, но даже этот факт не сумел поднять оценку критиков высоко – сводный рейтинг замер на отметке 67%.

Нет комментариев