Стрим-центр4 в эфире
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 206

Известно, что компания Activision очень бодро взялась за нарушителей в своих играх. На прошлой неделе волна банов за ...

Известно, что компания Activision очень бодро взялась за нарушителей в своих играх. На прошлой неделе волна банов захлестнула Battlefield 3, а на этой добралась и до Call of Duty: Modern Warfare 3.В своём твиттер-блоге Роберт Боулинг, сотрудник компании, сообщил, что на данный момент под санкции попали уже 1 600 аккаунтов. Основные причины банов – нарушение установленных в игре правил и читерство. Впрочем, каждый случай блокировки аккаунта рассматривается отдельно – и в результате администрация «в ручном режиме» определяет степень вины игрока и меру наказания. Кто-то получит временную блокировку, а кто-то, особ злостный – и пожизненную.

Напомним, что за последними зачистками стоит непоколебимая позиция издательства ЕА.

2 комментария