Стрим-центр9 в эфире
Неудержииииимые PSIH47 стримит Broforce
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

34 35 3932
4 мин.

Пост в «Паб» от 03.12.2011

Пост в «Паб» от 03.12.2011 - Изображение 1 Youtube
iReview #1

Приветствуем владельцев мобильных "яблок" и всех кто еще не осознал необходимост их приобретения!
Представляем вашему вниманию на этот раз действительно первый выпуск видеообзоров игр и приложений для iOS устройств - iReview. Мы расскажем Вам о трех играх, не то чтобы оригинальных, но каждая исполнена превосходно.
В этом выпуске:
- Veggie Samurai: Uprising;
- Call of Mini: Zombies;
- Modern Combat 3: Fallen Nations;
Видеоплеер внутри. Как всегда ждем ваших комментариев, дальше будет только лучше!

http://youtube.com/watch?v=j2P0vlUfoqI

Veggie Samurai: Uprising

Случается и такое, что игры вроде Veggie Samurai получают продолжение. Если Вы вдруг не в курсе что это, то уж о Fruit Ninja Вы наверняка слышали. Яростно размахивая пальцем по экрану, игроку приходится разрезать фрукты-овощи до натирания мозоли.

В продолжении "овощной мститель" изрядно изменился и перестал копировать чужую концепцию. От привычного геймплея остались только овощи и необходимость их разрезать. Главное отличие заключается в том, что в игру были хитро вплетены элементы не менее известного doodle jump. С каждым разрезанным овощем наш самурай поднимается выше и выше, собирает бонусы и уворачивается от бутылок с ядом. Привычные комбинации из 3 и более овощей остались на месте, разве что исполнять их стало чуточку сложнее.
Что радует более всего - после кардинального изменения геймплея, никуда не делось желание нарезать побольше фруктов, сделать комбо посерьезнее и подняться повыше!

Интересной особенностью является магазин, в котором вы сможете приодеть своего повара с боевым прошлым. В наличии есть модные прически, одежда, от запылившехся доспехов и кимано, до костюма в виде брокколи, а также множество рубяще-режущих инструментов. С первго взгляда игра быть может и не впечатлит, но уж если вы большой любитель Doodle jump и Veggie samurai - эта игра абсолютный маст-хэв.

Сейчас, кстати, игру можно скачать бесплатно в аппсторе, так что поторапливайтесь!

http://itunes.apple.com/ru/app/veggie-samurai-uprising/id430430802?mt=8 из AppStore.

Call of Mini: Zombies

Сколько зомби в своей жизни вы повторно отправили на тот свет? Если первая ваша мысль была «не счесть», то шутер от третьего лица Call of Mini: Zombies должен вам понравиться.

Игра является сборником удачных идей из компьютерных игр. В CoM: Zombies вы не найдете каких-то инноваций в геймплее, а сюжет, поданный в виде редких текстовых вставок, здесь только чтобы хоть как-то обосновать все происходящее. Но это совершенно не отталкивает.

Как всегда случился очередной апокалипсис, все люди превратились в кровожадных мертвяков, и мы, потому что больше некому, идем восстанавливать исходнолежачее состояние погибших жителей города, как и полагается всем приличным покойникам.

Для навигации по уровням используется карта города, где каждый уровень представлен в виде квартала. Выбрав один, мы попадем на эдакую арену с заданием «убить их всех». Зомби будут лезть из под земли, спрыгивать с крыш, вылезать из ящиков и еще бог знает откуда, с целью отведать нейронный деликатес вашего персонажа. Гнилые «нелюди» не отличаются сообразительностью и прут на вас по единственной наикратчайшей траектории, благодаря чему проблему вызывает только их количество.

Между уровнями можно заглянуть в магазин, и спустить все накопленные деньги на новое оружие и улучшения к нему, или купить нового персонажа с уникальными способностями, такими как регенерация или увеличенная точность и урон оружия.

Стоит отметить визуальную составляющую игры. Графика не блещет эффектами движков Unity или UDK, но стилизация выдержана просто отлично. Квадратноголовые пожиратели и игровые персонажи радуют глаз и вызывают улыбку, одни только собаки-барабаки чего стоят. Звуковые эффекты тоже на высоте, урчание и шарканье зомби гармонично вплетается в стиль игры, разве что музыка могла быть поразнообразней.

Call of Mini: Zombies отличный таймкиллер для iOS, и продается за всего лишь один доллар, что является неприлично низкой ценой для универсального приложения.

http://itunes.apple.com/ru/app/call-of-mini-zombies/id431213733?mt=8 из AppStore.

Modern Combat 3: Fallen Nations

Компания Gameloft наконец выпустила третью часть одного из самых известных шутеров на iOS - Modern Combat 3: Fallen Nation. Как и две предыдущих, она не стала исключением - мы в очередной раз получили полного клона Call of Duty. Но это не так уж и плохо, ибо игра получилась убойной. Тут вам и вполне симпатичная графика, и продуманное управление, и конфликт США с коалицией вселенского зла в лице Кореи, Пакистана и России, куда же без нас в международных конфликтах? Ко всему прочему в игре присутствует мультиплеер, который был так же слизан со "старшего брата" - прокачка оружия, получение опыта, киллстрики - все это есть и не может не радовать. Создается впечатление, что играешь в этакий сильно уменьшенный вариант Call of Duty.

На протяжении 13 сюжетных миссий, игроку предстоит уничтожать противника, используя не только огнестрельное оружие, но и различного рода технику. Например, поддержка союзных сил из всех калибров с борта AC-130. Ничего, кстати, не напоминает? Одиночная кампания, как и раньше, продолжает радовать игрока обилием интерактивных кат-сцен в перерывах между перестрелками и метанием гранат в негодяев. Например, выползание из под обломков потребует от игрока некоторого количества свайпов по экрану в нужном направлении, после чего наш боец снова встает на ноги и будет готов крошить врагов.

Мультиплеер, как и в первоисточнике, не подкачал. Для того, чтобы сразиться онлайн и показать буржуям, кто тут папка, нужно всего ничего - регистрация в Gameloft Live и wi-fi. Да-да, к сожалению игра через 3G сети не поддерживается. Разработчики любезно предоставили игрокам 7 типов онлайн-побоищ. Это и привычный "каждый-сам-за-себя", и "командный бой", и "подрыв ключевых точек", и новый "manhunt", где от игрока требуется как можно дольше продержать флаг. А остальным наоборот - флагоносца прибить. Вообщем, есть из чего выбрать.
По мере того, как игрок будет продвигаться вверх по рейтингу, будет копиться внутреигровая валюта, на которую затем можно приобретать различные модули для оружия - коллиматорные прицелы, оптику, увеличенные магазины, глушители и прочее, и прочее.

Игра вполне оправдывает цену в $6,99, да и плюс ко всему - приложение универсально, и Вы сможете его установить как на айфон, так и на айпэд.

http://itunes.apple.com/ru/app/modern-combat-3-fallen-nation/id442522082?mt=8 из AppStore.

В следующем выпуске смотрите обзор на долгожданное продолжение самой красивой игры для iOS 2011 года Infinity Blade 2. Не пропустите!

35 комментариев