Стрим-центр11 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 22 713

Старые игроделы всегда отличались своей сноровкой, разнообразной фантазией, храня тайны и никого в них не посвящали. ...

Старые игроделы всегда отличались своей сноровкой, разнообразной фантазией, храня тайны и никого в них не посвящали. Пример тому игра Arcanum, которую создали разработчики первых частей Fallout.

Жаль конечно что компания 3К games развалилась, так как бета версию кто то по наглому стырил и выкинул сырой в интернет, но ладно речь пойдет не о разработчиках. На удивления графика 2001 года не вызывает отвращения, а наоборот в ней можно найти что то интересное, пусть текстуры и выглядят как на игровой приставке, но что то притягает в ней, возможно потому что все сделано в ручную.

Увлекательный геймплей дивует своей разнообразностью, позволяя насладиться всем прелестями настоящей рпг игры. Все очень легко в освоении в независимости техник вы или маг.

Крафт оружия, одежды, бомб, эликсиров, ловушек, раскачка персонажа вплоть до 40 уровня, секс с девушками, да и чем черт не шутит с барашкой ( разработчики любят юмор) делают гемплей настолько интересным, что не замечаешь как проходит быстро время. Сюжет хорош, и неленеен, у игры две концовки. Также вы можете набрать себе адскую команду:верный пес, хороший приятель, огр, человек, гном. Карма играет важную роль в геймплее. Например если вы будете злым персонажем, то будут не только меняться взаимоотношения с друзями, но и сам сюжет.

. Отзывы критиков довольны высоки, но если смотреть глазами современного геймера Arcanum вам не понравится. Если бы игру сделали сейчас, с этой же рпг составляющей и сюжетом, она смогла бы побороться сo Scyrim, Ведьмак 2 за лучшую рпг года. На эту игру стоит обратить внимание, ощутить вкус сложных и интересных квестов, которые раньше делали - дали задание – и вали , делай его как сам знаешь, решай как обойти ловушки, где найти ключ, как правильно выбрать что бы не обдурили. Что то в Arcanume определенно есть, все таки ее делали 3К Games, старые разработчики Fallout…

22 комментария