Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр7 в эфире
❥ Воскресный синглплеер 🦉Нетривиальное сообщество🔥 icantrollyoudude стримит Horizon Zero Dawn
Автофиллед адк PeoPLeRockOP стримит League of Legends
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 32 1562

Приветствую всех пользователей сайта Канобу.ру. Это моя первая блоговая запись, так что не судите строго.Сегодня хоч ...

Приветствую всех пользователей сайта Канобу.ру. Это моя первая блоговая запись, так что не судите строго.Сегодня хоч .... - Изображение 1
Приветствую всех пользователей сайта Канобу.ру. Это моя первая блоговая запись, так что не судите строго.Сегодня хоч .... - Изображение 2
Приветствую всех пользователей сайта Канобу.ру. Это моя первая блоговая запись, так что не судите строго.Сегодня хоч .... - Изображение 3

Приветствую всех пользователей сайта Канобу.ру.
Это моя первая блоговая запись, так что не судите строго.
Сегодня хочу вам рассказать о моих ощущения после игры в мультиплеер(если его можно еще назвать мультиплеер, по мне так какой то выродок).
После нескольких минут скачки со стима я запуская игру. И что же я вижу перед собой - меню образца 2004-2005 года (тут можете кричать да зажрались вы молодой человек.) Ну ладно черт с этим меню.
Запускаем мультиплеер после чего пол часа ищем игроков, потом еще пол часа ждем загрузки карты метр на метр. Мне "повезло" быть хищников. На выбор дали всего 2 скина пришельца (ну собственно это меня не потревожило, ибо демо это и есть демо).

После начала игры обнаруживаю, что графика не далеко ушла от Aliens vs. Predator года 2001-2002 просто чуть приукрасили картинку используя технику 2007 года не больше не меньше. В начале была надпись мол " В демо-версии игра будет только с поддержкой 9 дирекции", но даже если бы и работала 11 нечего бы не изменилось, была бы чуть больше детализация текстур, чуть больше эффектов в остальной части, но графика была бы уровня 2008 года ни больше не меньше.

Ладно, черт с ним с графикой. Но геймплей поверг меня в шок. Такого унылого геймплея я не видел уже давно... Во первых хочется обратить внимание на управление которое до жути не удобное, только после копания в настройках я понял что к чему. Но потом я обнаружил баг с которым столкнулись наверно все русскоязычные пользователи. Если раскладка клавиатуры стоит на русском языке персонаж не сдвинется, так и будет ждать своей смерти. Ну после детальной разборки я уж думал, что сейчас меня ждет великая охота на чужого или бедного салдафона морпеха. Не тут то было! Чужой махнул хвостом 2 раза я уже лежу. Морпех нашел меня в мишени, когда я был в невидимом режиме и нажал на свою гашетку,
Я подумал да черт с ним я нуб еще в игре, после 20 минут понял что во всем виноват баланс который явно не на моей стороне. Ладно, зашел за морпеха, тоже самое, зашел за чужого вот тут я думал меня не кто не убьет. Так и произошло, достаточно было залезть на потолок в месте, где пробегает народ и махать хвостом.
Насчет карты что сказать. Она в духе наверно дев матча анриала 1999 года где ты против 8 человек носишься и убиваешь только все это переделано на лад чужого против хищника. Но это был 1999 год а сейчас на дворе 2010. И вот тут если хорошенько подумать нафига 11 дирекция если вся игра будет проходить в тени и где ты даже половины здания не видишь. Тут сразу видна халтурка, мол рисовать меньше надо и т.д.

Вернемся к игровому процессу. Наконец я подобрался морпеху сзади (ой бедный морпех). Проткнул его хвостом, дальше крик, кишочки и так далее. Вот я радостный сижу и тут сзади на меня нападает хищник. Если хорошенько подумать то можно вряд становится и по очереди убивать друг друга, ладно хоть додумались респауны по дальше убрать.
В общем ощущение от игры очень не приятное. Ожидал увидеть перерождение вселенной. А нет я вижу очередной трешак.
Как жаль что иногда случается что ждешь игру а при ближайшем ее рассмотрение с каждой минутой огорчаешься в ней все больше и больше.
Но я могу далеко заблуждаться ведь это всего демо-версия и выродок не понятного мультиплеера.
Все что было тут написано это мое сугубо личное мнение. На данный момент могу сказать что мультиплеер в игре будет 100% провальным. .

32 комментария