Стрим-центр10 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

60 58 2403

Привет Канобувчане!Вот и СэКэМэДрон отошел от привычных правил. Т.е. перестал постить про рисунки, так как сломал па ...

Привет Канобувчане!
Вот и СэКэМэДрон отошел от привычных правил. Т.е. перестал постить про рисунки, так как сломал палец, и рисовать сейчас не очень удобно. Но чего-то хочется новенького... Сам не геймер, но люблю очень кино и сериалы... Так почему бы и нет.
Вашему вниманию краткий обзор на новый сериал про бабушкины пирожки под названием "Гримм".

С первой серии особым впечатлением он не врезался в память, но сподвиг дождаться новой серии в ожидании чуда.
И так сначала. Почему "+ на -" - это тонкий психологический подход, если человек в чем-то не уверен, и не может принять решение без внешних факторов (с собственной практики, так как сам психолог), он взвешивает все плюсы и минусы, и чего больше, туда и решение.
Начнем:
+ Сериал выдержан своеобразной стилистикой, новые герои, новые монстры.

- Ничем не удивляет. У меня почему-то в голове возникло сравнение со "Сверхъестественным". Там тоже главные герои отвешивают всем налево и направо.
+ Каждая серия - это переосмысленная каверверсия сказок Братьев Гримм. Все читали эти сказки, а может и читают сейчас. И свежий взгляд вдохновляет перечитать их заново. Ведь на самом деле они были такими, если взять оригиналы работ, а не литературные цензуры которые дошли до нашего времени в красочных книжках. (Сам литературу учил, и читал оригиналы - дети после них точно бы не спали примерно пару суток).
- Экранизация скудна. Все как-то выглядит очень фальшиво. Да, понимаю, это сериал, а не эпик-муви от Майкла Бея. Но все же, превращения монстров иногда очень резко не вписываются в кадр, что это просто режет глаз.

+ Не знаю как для всех, но для меня очень приятно видеть знакомых второстепенных актеров. К примеру, того же самого психа из "Побега". И в этом сериале он имеет свой типаж, который не оставляет желания быть к нему равнодушным, хоть он и монстр.

- Не по душе то, что главный герой видит только монстров, Константин тоже видел (из к/ф "Константин"). Не ново. Это понятно, что только избранные могут видеть, но уж увольте, что все настолько слепы - иногда моменты сериалы просто настолько публичные, что увидеть чудищ могут много народу. Или в нем, остается за кадром то, как стирают память с помощью волшебной штуки, как в "Люди в черном".
+ Наконец-то к 4 серии начинает наклевываться то, что основной сюжетной линии все-таки быть. Но она пока незаметная, и нет общей уверенности, что как-то проявит себя до конца сезона.
- Сказок у Братьев Гримм не так уж и много, чтобы обеспечить многосезонность этому детищу. Или сценаристы перейдут на русские народные сказки или того подобные.
+ Главный герой не выглядит глупо. Но все же не хватает каких-то колебаний по поводу своей судьбы - жыл-жыл и на тебе "убивай монстров".
- Всезнающий мануальчик по уничтожению нечисти всегда под рукой. Где-то такое было - ах да, в том же "Сверхъестественном" (кто смотрит, тот знает, что главные герои часто пользуются отцовским дневником). Ну а тут, тетин журнальчик.

+ Последний плюс за то, что сериал, за все свои недостатки, намекает - дальше будет круче. Что же, понадеемся.
Кто не смотрел - советую. Особенно кто любит фентезийную мистику.
С ув. Ваш СеКеМеДрон.
P.S. Не сильно критикуйте. Все-таки первый подобный пост на мою голову.
P.S.S. Кадры взяты из сайта kino-govno.com

58 комментариев