Стрим-центр6 в эфире
Rise Of Tomb Rider. Выживание #СНЕЖНЫЙКОМ NoDotaGames стримит Rise of the Tomb Raider
Марафон кооперативных игр Nuke73 стримит Hammerwatch
Туринир, финал! Топ Траппер 75 часов 18 ранг!!! Розыгрыш Daddy Jake! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

93 65 4895

На дворе пятница и снова я с вами, хотите вы этого или нет :3 Не очень давно в свет вышла игра, которую неоднократно ...

На дворе пятница и снова я с вами, хотите вы этого или нет :3 Не очень давно в свет вышла игра, которую неоднократно восхваляла Керриган - Carry Gun. Картинка мне понравилась и я прошла не много, не мало, а целую демку! Сейчас отложила, отметив для себя пройти в будущем. А пока сделаю-ка я себе на рюкзак симпатичный брелок в виде главного героя. И да, встречайте - Rayman Origins. :D

Мне немного надоел стандартный набор создания брелоков: пластика + краски. Может, предложите, с какими материалами вы хотели бы работать? Мне в голову ничего более умного, чем сделать брелок из цветной пластики, не пришло. Разница лишь в том, что нам не понадобятся краски, ну и в том, что нужно делать все в кристально чистых условиях. Поэтому, скрепя сердце, я убрала недельную коллекцию кружек... на пол.

1. Цветная термопластика. Красный, оранжевый, желтый, белый, фиолетовый/черный цвета. ~ 45 рублей (найдется в художественном магазине или магазине для творчества)
2. Штифты. 20 рублей за пачку
3. Цепочка с тонкими звеньями. 30 рублей за метр.
4. Цеплялка для брелока. Совсем дешёвая.

Представьте, что я пишу перед каждым действием “аккуратно”. Прибрали рабочую поверхность, вымыли руки (о да, это действительно важно) и приступаем.

Для начала нужно сделать заготовки для каждой части тела.
Для ботинок - капельки, для туловища - капля побольше, для головы - сарделька, на которую прикрепили рот из тонкой пластинки. Для рук, волос и платка пластинки разной толщины.

Теперь приступаем непосредственно к изготовлению.

1) Начнем с малого. Придаем белым пластинкам форму подошвы ботинка и прикрепляем, собственно, к ботинкам. Достаточно легкого нажатия.

2) Красной пластинке придаем вид очень округлённого треугольника. Скорее даже равнобедренной трапеции. И насаживаем на туловище. Это Рэймана капюшон.

3) Делаем ладошки: для этого разрезаем длинную белую пластинку на две части. Придаем каждой части очертания медиатора для гитары. С широкой стороны делаем четыре надреза. И формируем из того, что надрезали, маленькие колбаски – пальчики. У Рэймана их четыре.

4) Голова. Нам требуется изобразить баклажан. Вы помните, как он выглядит? Теперь нужно слепить маленькую пластинку, по виду напоминающую нижнюю челюсть, и прикрепить к месту, где должен находиться рот. Волосы делаем практически так же, как и руки, только форму оставляем плоскую, а не объемную. Крепим на голову.

5) Долго думала, как же прикрепить руки и ноги, ведь, как известно, у Рэймана они левитируют вокруг тела. И, в конце концов, посчитала, что цепочка вполне справится с этой функцией. Для этого надо к каждой части тела прикрепить по штифту, а в туловище - аж пять; в голову - два, один для цепочки, другой для подвески. На штифты надеть колечки цепочек. Глаза - два белых кругляка с черными точками.

Дальше все как обычно. Кладем на пищевую бумагу в духовой шкаф на 10 минут и запекаем при температуре 110 °С. После чего быстро окунаем Реймана в стакан с холодной водой. Быстрее отвердеет. Вешаем на рюкзак, видите, какой красивый ^_^


А призер сегодняшней недели – Панкрат – сделал вещь, которую я всегда хотела! Банку пива и бумажки! Ну, почти ^_~ http://kanobu.ru/blog/id293052/

Вопрос в лоб - чего бы вы еще хотели увидеть?
Амико ┏(^0^)┛┗(^0^) ┓


Игры в посте

65 комментариев