Стрим-центр6 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

93 65 4839

На дворе пятница и снова я с вами, хотите вы этого или нет :3 Не очень давно в свет вышла игра, которую неоднократно ...

На дворе пятница и снова я с вами, хотите вы этого или нет :3 Не очень давно в свет вышла игра, которую неоднократно восхваляла Керриган - Carry Gun. Картинка мне понравилась и я прошла не много, не мало, а целую демку! Сейчас отложила, отметив для себя пройти в будущем. А пока сделаю-ка я себе на рюкзак симпатичный брелок в виде главного героя. И да, встречайте - Rayman Origins. :D

Мне немного надоел стандартный набор создания брелоков: пластика + краски. Может, предложите, с какими материалами вы хотели бы работать? Мне в голову ничего более умного, чем сделать брелок из цветной пластики, не пришло. Разница лишь в том, что нам не понадобятся краски, ну и в том, что нужно делать все в кристально чистых условиях. Поэтому, скрепя сердце, я убрала недельную коллекцию кружек... на пол.

1. Цветная термопластика. Красный, оранжевый, желтый, белый, фиолетовый/черный цвета. ~ 45 рублей (найдется в художественном магазине или магазине для творчества)
2. Штифты. 20 рублей за пачку
3. Цепочка с тонкими звеньями. 30 рублей за метр.
4. Цеплялка для брелока. Совсем дешёвая.

Представьте, что я пишу перед каждым действием “аккуратно”. Прибрали рабочую поверхность, вымыли руки (о да, это действительно важно) и приступаем.

Для начала нужно сделать заготовки для каждой части тела.
Для ботинок - капельки, для туловища - капля побольше, для головы - сарделька, на которую прикрепили рот из тонкой пластинки. Для рук, волос и платка пластинки разной толщины.

Теперь приступаем непосредственно к изготовлению.

1) Начнем с малого. Придаем белым пластинкам форму подошвы ботинка и прикрепляем, собственно, к ботинкам. Достаточно легкого нажатия.

2) Красной пластинке придаем вид очень округлённого треугольника. Скорее даже равнобедренной трапеции. И насаживаем на туловище. Это Рэймана капюшон.

3) Делаем ладошки: для этого разрезаем длинную белую пластинку на две части. Придаем каждой части очертания медиатора для гитары. С широкой стороны делаем четыре надреза. И формируем из того, что надрезали, маленькие колбаски – пальчики. У Рэймана их четыре.

4) Голова. Нам требуется изобразить баклажан. Вы помните, как он выглядит? Теперь нужно слепить маленькую пластинку, по виду напоминающую нижнюю челюсть, и прикрепить к месту, где должен находиться рот. Волосы делаем практически так же, как и руки, только форму оставляем плоскую, а не объемную. Крепим на голову.

5) Долго думала, как же прикрепить руки и ноги, ведь, как известно, у Рэймана они левитируют вокруг тела. И, в конце концов, посчитала, что цепочка вполне справится с этой функцией. Для этого надо к каждой части тела прикрепить по штифту, а в туловище - аж пять; в голову - два, один для цепочки, другой для подвески. На штифты надеть колечки цепочек. Глаза - два белых кругляка с черными точками.

Дальше все как обычно. Кладем на пищевую бумагу в духовой шкаф на 10 минут и запекаем при температуре 110 °С. После чего быстро окунаем Реймана в стакан с холодной водой. Быстрее отвердеет. Вешаем на рюкзак, видите, какой красивый ^_^


А призер сегодняшней недели – Панкрат – сделал вещь, которую я всегда хотела! Банку пива и бумажки! Ну, почти ^_~ http://kanobu.ru/blog/id293052/

Вопрос в лоб - чего бы вы еще хотели увидеть?
Амико ┏(^0^)┛┗(^0^) ┓


Игры в посте

65 комментариев