[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр16 в эфире
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Beyond: Two Souls
FF XIII. Прохождение Kishimy стримит Final Fantasy XIII
Подкаст Нинтендо-новостей Nuke73 стримит Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 8 2620

Пост в «Паб» от 07.02.2010

Пост в «Паб» от 07.02.2010. - Изображение 1 Youtube
High Speed

Регулярное посещение блогов различных фрилансеров и дизайнеров иногда приводит к неожиданным находкам - например, к играм, почему-то отмененным крупными издательствами. Помните просочившееся в Сеть осенью прошлого видео новой части Road Rash?
http://www.youtube.com/watch?v=tvHz2u-33Y4
Тогда казалось, что Electronic Arts вот-вот анонсирует продолжение культовой игры, однако этого не случилось. Впрочем, оказалось, что это далеко не все - в http://dearsleyart.blogspot.com/ вольного, как птица, художника Росса Дерсли (Ross Dearsley) обнаружилась большая подборка концепт-артов с персонажами и локациями из трех так и неанонсированных канадским издательством игр. Первая, как нетрудно догадаться, продолжение Road Rash, вторая - игроизация, вы не поверите, романа Чарльза Диккенса, "Оливер Твист". Третья - научно-фантастическая игра под названием Gunhead, которая выдержана в духе B-movie об инопланетянах.
Единственное, что смущает - дата концепт-арта. Все работы датированы 2008-м, 2007-м и 2006-м годами, что означает только одно - Electronic Arts решила повременить, а то и вовсе заморозить эти проекты. Жаль, очень жаль - глядя на эти отличные рисунки, было бы крайне интересно посмотреть, какие бы получились игры.

8 комментариев