PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 308

Пост в «Паб» от 02.12.2011

Пост в «Паб» от 02.12.2011 - Изображение 1 Youtube
Interaktivní "Kinect" pískoviště (sandbox)
Пост в «Паб» от 02.12.2011 - Изображение 2

Для игры в песочнице теперь не нужно полагаться только на воображение. Пара Чешских студентов использовали возможности Kinect для проектирования интерактивной анимации холмов, рек и вулканов. Идея проста но очень оригинальна.

Питер Альтман и Роберт Экштейн из Университета Западной Богемии, настроили сенсор Kinect на измерение высоты и глубины песка. В зависимости от получаемых данных, на эту область проецируется то или иное изображение.

Высокие регионы становятся зелеными холмамы, низкие – озерами и реками. Если же в холме сделать небольшое углубление, то он становится вулканом.
Все это напоминает вышедший летом From Dust.
http://youtube.com/watch?v=8p7YVqyudiE

Нет комментариев