Стрим-центр8 в эфире
Uncharted 3 TrueDarknelor стримит Uncharted: The Nathan Drake Collection
War never changes (PlayStation) d1mazka стримит Battlefield 1
♥ ЕЕее боооййй ♥ LyakushaCepelyakish стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 8 2025

Пост в «Паб» от 07.02.2010

Немногочисленные владельцы телевизоров формата SDTV, которые приобрели http://kanobu.ru/games/mass-effect-2/, столкнулись с крайне неприятной проблемой - текст в диалогах оказался настолько крошечным, что читать его можно только с большим трудом. В BioWare на жалобы отреагировали сразу - пояснив, что этот недостаток явился результатом расширения пользовательского интерфейса. Однако исправлять проблему разработчики не собираются - все ограничится лишь принятием информации к сведению при создании Mass Effect 3.
По словам Майкла Гэмбла (Michael Gamble), менеджера Mass Effect 2, количество играющих на SDTV-телевизорах крайне невелико, так что нет смысла в создании патча, устраняющего данный недостаток. Кстати говоря, с точно такой же проблемой хозяева этих телевизоров столкнулись и в http://kanobu.ru/games/dead-rising/. Capcom также не стала выпускать патча, устраняющего недостаток. Впрочем, в случае с Mass Effect 2 остается альтернативный вариант - PC-версия игры.

8 комментариев