Стрим-центр7 в эфире
[RUS]Dark Souls:Legend of Lady Beatrice ( ͡° ͜ʖ ͡°) Sacur_Tantalus стримит Dark Souls
<кпд> !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

90 324 2859

Друзья,Решила поделиться с вами своими мыслями по поводу конкурсов/викторин/твинков/Васей и тп.Очень расстроили меня ...

Друзья,
Решила поделиться с вами своими мыслями по поводу конкурсов/викторин/твинков/Васей и тп.
Очень расстроили меня ваши комментарии к анонсу победителей Скайрима. Да, приз отдали человеку, которого никто из вас не знает. Да, он может быть чьим-то твинком, но мы не будем разбираться с этим. Твинки и «Васи» - это творения ваших шустрых рук, которым так хочется получить вожделенный приз или навалить недругу в комменты. Так что тема «Отдали приз Васе» не будет восприниматься администрацией портала.
И еще об этом – зарегистрировавшись в нашем уютном Канобу, новые юзеры сразу же получают отрицательный рейтинг за простой «Привет, я тут новенький» в воплях или я-тебя-не-знаю-ты-не-Зомбо-на-тебе-минус в коммент к первой записи в личном блоге. Люди могут зарегистрироваться и много лет сидеть тихо и молча, почитывая бложики и смотря новости.
Я уже молчу о том, что твориться в комментариях к пользовательским видео или подкастам – люди стараются, делают, хотят показать друзьям! свои творения или поделиться мыслями, а на них тут же нападают не с конструктивной критикой, а с унижениями, обзываниями и матом.
Так нельзя) Давайте жить под девизом милого Леопольда (кто помнит, кто не помнит го гуглить) и будем жить дружно.
И да…этот пост можете воспринять как оповещение о том, что за высказывания гипертрофированных мнений – бан и публичная порка на городской площади ))

Witty