Панорамы интерьеров из Revelation в 360°
Стрим-центр7 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Splatoon 2. Salmon Run & PvP со зрителями Nuke73 стримит Splatoon 2
Max Payne марафон за один стрим. Все 4 игры. Fabled_Domino стримит Max Payne 3
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 267

Добро пожаловать в будущее, где система превыше общества. Развитыми странами управляют не правительства, а мегакорпо ...

Добро пожаловать в будущее, где система превыше общества. Развитыми странами управляют не правительства, а мегакорпо ... - Изображение 1

Добро пожаловать в будущее, где система превыше общества. Развитыми странами управляют не правительства, а мегакорпорации – синдикаты, поделившие мир на зоны влияния. Майлс Кело – агент синдиката «Еврокорп», которого ждет рискованное дело, полное жестокости, предательств и мести. Внимание, агенты! По предварительному заказу игра продается со скидкой 200 руб. После релиза цена составит 999 руб.

http://www.gama-gama.ru/Prod/Syndicate

Нет комментариев