Стрим-центр5 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 294

Яростные атаки кровожадных монстров не прекращались. Из-за постоянных битв мечи героев теряли былую остроту, а доспе ...

Яростные атаки кровожадных монстров не прекращались. Из-за постоянных битв мечи героев теряли былую остроту, а доспе ... - Изображение 1

Яростные атаки кровожадных монстров не прекращались. Из-за постоянных битв мечи героев теряли былую остроту, а доспехи их обретали все больше отсутствующих элементов. Без опытных кузнецов, которые смогли бы привести доспехи и оружие героев в надлежащее состояние, у них не было шансов выйти живыми из грядущих битв. Но надежда еще оставалась, гонцы, посланные регентом Дизарна, вернулись с благими вестями. Гномы разлома организовали поставки заговоренных, добытых из самых недр земли точильных камней высшего качества. Лесные эльфы так же не остались в стороне и отправили в Дизарн огромное количество магических свитков. С такой поддержкой, даже начинающие герои могли улучшить свое снаряжение и сражаться на равных с самыми крепкими и сильными чудовищами, обитавшими на просторах Стилланда!

Уважаемые игроки, команда игры «Зов Дракона» рада сообщить вам, что с 15:30 (СМК) 2.12.2011 до 17:00 (МСК) 5.12.2011 в Горячих предложениях игры, доступны новые наборы, с помощью которых вы сможете не только улучшить свое снаряжение, но и получить дополнительные бонусы в трансмутации.

Малый камень удачи – 77 ДЗ.
· Малый камень удачи – 10 шт.
· Магический свиток III ур. – 5 шт.

Камень удачи – 95 ДЗ.
· Камень удачи – 10 шт.
· Магический свиток III ур. – 5 шт.

Большой камень удачи – 115 ДЗ.
· Большой камень удачи – 10 шт.
· Магический свиток III ур. – 5 шт

Королевский камень удачи – 135 ДЗ.
· Королевский камень удачи – 10 шт.
· Магический свиток III ур. – 5 шт

Радужный камень удачи – 205 ДЗ.
· Радужный камень удачи – 10 шт.
· Магический свиток III ур. – 5 шт

Один персонаж, может приобрести эти наборы не более 3х раз в сутки.

Приобрести новые наборы вы можете нажав кнопку «Подарок» в верхнем правом углу экрана игры и выбрав один из комплектов.

Удачной игры!

Команда «Зова Дракона»

Нет комментариев