Стрим-центр9 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 254

Пост в «Паб» от 02.12.2011

Пост в «Паб» от 02.12.2011 - Изображение 1 Youtube
Tribes: Ascend - Gameplay Movie 2 (PC, Xbox 360)
Пост в «Паб» от 02.12.2011 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 02.12.2011 - Изображение 3
Пост в «Паб» от 02.12.2011 - Изображение 4

Вчера пришел ключик на закрытую бету и я успел немного побегать вечерком.
Прежде всего стоит напомнить,что проект будет на условно бесплатной модели.Это пожалуй главный критерий. Выражена эта модель тут примерно как WoT,т.е за деревянные вы сможете сделать себе прокачку более быстрой и все прочее в этом духе.В остальном никакого серьезного преимущества над обычными игроками вы не получите.
Главное меню игры ничего сверхъестественного из себя не представляет ,все довольно информативно.Прежде всего выбираем класс персонажа ( многие в бете были не доступны или открывались по мере прокачки)Их тут около 15. Рейнджеры ,снайперы,тяжелая пехота и все со своими перками на манер Call Of Duty (куда ж без него).Есть и прокачка ооочень похожая на БФ3\CoD (горизонтальная шкала опыта,в конце которой вам выдаются плюшки).
Все вокруг геймплея Tribes откуда то позаимствовано и по сути не мешает.
Матчейкинг в Ascend автоматический и не требует поиска серверов. Тыкаем кнопочку и мы заходим на уровнь. И вот тут нас ждут сюрпризы(хорошие или плохие решите сами потом)

По графике игра ничего особенного не представляет. Весьма приличная картинка на уровне современных шутеров средней руки с хорошей оптимизацией.Все сделано для комфортной и главное быстрой игры. Первое ,что бросается в глаза ,когда вы вступаете первый раз на поле боя,так это огромные карты. По обе стороны от респа стоят 2 гигантский корабля.На одном -ваш флаг ,на другом- флаг соперника. Ну и как очевидно,надо эти флаги перетаскать. Для этого в нашем арсенале есть джетпаки( это главная фишка кстати) ,которые могут как поднять вас на короткое время в воздух( есть ограничитель по времени) ,так и позволят быстро скользить по поверхности.

Нужно отметить,что в начале беты народу было не так много и играли мы частенько 10 на 10 где то.Для таких больших карт надеюсь игроков будет больше попозже.
На чем я ,ах да ,карты. Так вот ,посредине карты и в отдельных частях разбросаны армор поинты. Вы подлетаете и пополняете запаc ,если успеете.Для пущего эффекта над голов всякий раз пролетает огромный космический корабль.Но это и весь перфоманс,больше нету((
Недостаток пока только один-мне стало скучно после 30-40 минут игры...Возможно сказалось малое количество игроков на карте ( скорее всего ),возможно я просто уже не воспринимаю такие шутаны после BF3,а возможно такой геймплей способствует быстрому надоеданию... Пока Tribes Ascend- это смесь Halo\классического Tribes\Quake(привет ракетницам) и структурного обвеса от CoD.Ждать ли? Да ждать и потом попробовать,т.к. на фоне других Ascend выглядит уверенно. Скрестим пальцы что бы игру прикрутили к стиму в будущем и ждем.
http://youtube.com/watch?v=ASbO9qEjgZ8

Мое мнение может не совпадать с вашим.

2 комментария