Стрим-центр10 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [FM] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 282

Уважаемые игроки! Мы убеждены, что сегодняшние изменения в игре окажутся полезными для вас, а именно: *Арена По мно ...

Уважаемые игроки!
Мы убеждены, что сегодняшние изменения в игре окажутся полезными для вас, а именно:

*Арена
По многочисленным просьбам игроков, теперь на арену можно ходить заранее созданной группой. Для этого создайте группу любого размера и встаньте в очередь на арену. Подать заявку на участие в бою может только лидер группы. Если количество игроков в вашей группе будет меньше, чем размер команд выбранной арены, то в вашу команду будут автоматически добавлены подходящие вам игроки.
Разница между уровнями персонажей группы не должна превышать 2 уровня.

*Профессии
Чтобы упростить игру для новичков, мы решили перенести обучение первым профессиям с Плодородного полумесяца в Малую Азию. Были удалены все ресурсы и торговцы профессиональными товарами с первых двух локаций.
Изучить или отказаться от профессии теперь можно у любого неигрового персонажа, отмеченного на карте и в игре специальным значком желаемой профессии.

*Приемы
В игре появились новые приемы, которые можно приобрести у тренера в любой деревне или в игровом магазине. Изменения коснулись параметров и механики многих приемов. Некоторые приемы теперь относятся к другим талантам и/или к другим навыкам.
Отныне, чем выше скорость атаки персонажа, тем меньше тратится бодрость на применение и тем меньше время перезарядки атакующих приемов. Также урон, наносимый большинством атакующих приемов,стал измеряться в проценте от урона используемого вами оружия.
Запущена первая версия эффектов для боевых приемов, а также обновлен интерфейс окна «Навыки и приемы».

*Оружие
У всех видов оружия появились дополнительные бонусы к талантам персонажа.
*Обезболивающие мази
Теперь обезболивающие мази восстанавливают фиксированный процент от максимального здоровья персонажа, который зависит только от качества мази. При этом у мазей появилось ограничение на количество восстанавливаемого здоровья, больше которого мазь восстановить не может. Например, если у вас 1000 здоровья, а мазь восстанавливает 50% с пределомв 200 единиц, то мазь восстановит вам только 200 здоровья.

*Награды
Теперь по всему миру Мезолита вы сможете находить тела охотников, погибших от когтей и зубов хищников. При обыске этих тел вы сможете найти зубы, одежду и другие ценности.

Удачной охоты;)

1 комментарий