Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 418

Журнал Game Informer украсил свою обложку артом South Park: The Game, будущей "полновесной RPG" от Obsidian Entertai ...

Журнал Game Informer украсил свою обложку артом South Park: The Game, будущей "полновесной RPG" от Obsidian Entertai ... - Изображение 1

Журнал Game Informer украсил свою обложку артом South Park: The Game, будущей "полновесной RPG" от Obsidian Entertainment.

Что это за чудо будет, пока сложно представить. Обнадёживает, что за сценарий и озвучку отвечают сами создатели сериала, Мэтт Стоун и Трей Паркер.

Игроку будет отведена роль новенького в городе. Придётся налаживать отношения со старжилами "Южного Парка", спасать городишко от эпичных напастей а так же, вероятно, прокачивать свой цинизм и шапку.

Определённый успех игре обеспечен заранее, но ничего нового в жанр RPG игра уж точно не принесёт. Очень надеюсь, что и пытаться не будет.

Нет комментариев