Стрим-центр13 в эфире
Это не факт, но возможно будет вкусняшка <3 #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Выживаем с подписчиками! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 10 390

Недавно Re-Logic выпустили вроде бы массивный апдейт для Террарии (1.1), благодаря чему я вновь туда вернулся.И, та ...

Недавно Re-Logic выпустили вроде бы массивный апдейт для Террарии (1.1), благодаря чему я вновь туда вернулся.
И, так как хочется что то написать, я буду вести дневник от лица S0hz’а, маленького плоского человечка. Начнем-с….

День первый.
Перед глазами промелькнули какие-то непонятные символы, проценты… Что это? Резкая яркая вспышка и я на какой то полянке.
Пока я валялся на траве, ко мне подошел какой-то человек. Brandon, так он представился. Странный он какой-то. Ходит туда-сюда, бубнит что-то. Ладно, оставлю его в покое (хотя оставит ли он меня?).
Интуиция подсказывает, что нужно построить дом. Ага, потом деревья сажай, сыновей расти, проходили уже… Дом подождет, ведь рядом есть такая соблазнительная пещера! Судя по количеству горшков, там раньше жил гончар, причем весьма зажиточный… Ограбив гончара я все таки пошел строить себе хату, ибо ночь приближается!
День второй.
Фух, трехэтажный особняк с пентхаусом, бассейн, несколько жил рядом – то что я хотел построить. Но реальность сурова - пока приходится довольствоваться деревянной избушкой с двумя факелами. За прошедшую ночь тоже много чего произошло. Чтобы мне было ночью тепло, я решил построить печку. Камень есть, дерево тоже, а факелов то, факелов не хватает! Да ладно, ночью нестрашно ведь, а тут рядом слизень крутится. Сейчас я считаю, что слизни сотрудничают с нечистью! Как иначе объяснить то , что только я открыл дверь, ко мне в дом ворвалась разношерстная банда! Их было много, и я потерял сознание. Очнулся в сотне метров от дома… Дома все было перевернуто, а чертовы рэкетиры плиту надгробную в дом приволокли. Вот, спрашивается, для чего?! Я попытался вытащить ее из дому, и мне опять начали стучать в дверь. Ну как стучать, ломиться вообще то. Пусть стучат, - подумал я, - дед мой целые волны зомбарей держал одной дверкой. Уверен был, что зомби тупые, дверь не откроют. В общем, после Кровавой луны не стало моего деда…
А зомби то твердолобые пошли! Пока я дописывал что то в дневник, они таки выломали дверь и… Я опять потерял сознание… В дом решил я больше не идти, посплю на улице….
Так, ночь уже вообще то кончилась, надо идти искать руду, что бы в следующую ночь отомстить этим безмозглым (в прямом смысле) зомби….

10 комментариев