PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 397

Со времен Baldur's Gate и Dungeon & Dragons в AD&D больше ничего нового и интересного не было...пока не появ ...

Со времен Baldur's Gate и Dungeon & Dragons в AD&D больше ничего нового и интересного не было...пока не появилась - DSA.
DSA, или Das Shwarze Auge, популярная настольная ролевая игра в Германии настолько, что даже выпускают газету новостей из вымышленного мира Авентурии, Аркании.

Поставив скачанную, показалось что игра слишком сложна и скучна, и удалил. Но это была ошибка, серьезная ошибка. Ошибка заядлого ролевика ))), пришлось заказывать позднее и насладиться тем, что сделали волшебники из ныне покойной Radon Labs. Чистое совпадение, хорошие серьезные ролевые игры имеют странную традицию, появиться, понравится любителям и уйти с поля зрения...оставшись на поле зрения моддеров или фанатов в узком кругу.

Создание собственного персонажа впечатлило настолько, что пришлось автоматически выбрать "Солдата" и довольствоваться боевыми навыками. Всевозможные социальные навыки, атрибутика, навыки, так всего много, даже голова закружилась неожиданно.

После занимательной заставки началась история. История дружбы, которая запомнится надолго.
Выполнив мелкое задание капитана корабля и отбившись ночью от бандитов, приплываем к Надорету.
Побегав по Надорету всё стало понятно, надоретский барон ведет двойную игру, завсклада что-то темнит, пророчество Речного пророка, какие-то щупальца...м-да, всё это говорит об одном. Нелинейности игры.

Что выделяет эту игру от всех партийных ролевых игр? Смешанность жанра, тактический бой, применение социальных навыков, богатый словарный запас Фолгрима и остальных жителей Надорета.
Выделяет необычная боевая система, выучив пару приемов, герой автоматически применяет их тогда, когда ему заблагорассудится. Автоматический бой. Всё зависит оттого, как геймер развил своего персонажа и напарников. Если персонаж погибает, не он виноват, а скорее геймер, вкладывать нужно в то, что действительно нужно.

Большой ли мир Надорета? Не такой уж и маленький мир, по мере прохождения и доступа после выполнения новых заданий (хорошо постарались немцы) появляются новые локации и возвращение обратно в Надорет...в новые места, прежде куда не было доступа.

Эпический размах не чувствуется, скорее чувствуется какая-то зажатость в заданиях а-ля The Witcher, иди туда, но как ты оттуда выберешься, это твои проблемы, а не Форгрима - болтуна, который предлагает свои варианты выполнения невыполнимой задачи.

- Да перестанете вы собачиться? - задается вопрос капитан Ардо.
- Никогда! Я гном. И у меня в крови словесный понос и гордость гномья, - этой фразы не хватает Форгриму, - а не хочешь ли познакомиться с моей секирой?

После знакомства с Форгримом сразу понял, эта банда старее чем Геральт с Лютиком (очень смешно), если Золтан Хивай герой битв, то Форгрим из DSA тогда герой попоек и пьяных битв с троллями.

Пост криптум.
Про графику и писать не надо, самое важное в ролевых играх - нелинейность, атрибуты, навыки.

Нет комментариев